三个月的宝宝能吃水果汁吗?

三个月的宝宝能吃水果汁吗?吃什么水果汁好?

全部答案

  • 宝妈,宝宝才3个月还小了点哦,宝宝最起码都要到4个月才可以添加辅食哦,一开始可以添加米粉和米汤之类的。

    失***

  • 这么大小是可以喝果汁了,要压榨的,例如:苹果汁就比较好。但是也有的宝宝喝完果汁后就不爱喝奶了,大概是果汁甜甜的比较好喝吧。这么大的宝宝先不用给宝宝喝果汁的,等4个月以后给宝宝慢慢添加辅食了,再来添加果汁就可以了。

    R***

  • 从平果汁吧,比较容易接受,也不怕过敏什么的,不过呢,要注意刚开始加的时候,纯果汁要加一眯温开水来稀释,慢慢再喝到纯果汁哦亲!

    郝***

  • 最好四个月以后再添加吧,现在添怕消化不了

    不***

  • 妈妈还是等到宝宝四个月以后在喂把,苹果汁和橙子汁都可以,从常见的水果开始。

    卡***

  • 应该可以的,我们100天去体检的时候医生说可以喝的。苹果汁应该比较好啊

    单***

  • 宝宝添加辅食最早也要从四个月开始,先从谷物添加,然后蔬菜,再是水果。刚开始添加的时候以试吃为主,不要给宝宝吃的太多,品种也不要太多,等宝宝肠胃适应再接着加。三个月的宝宝吃果汁早了点。

    陆***

  • 可以的,苹果,梨汁,番茄,猕猴桃都可以的,最好是鲜榨的。

    l***

  • 桃子,苹果,香蕉,一些中性水果,太酸的不要喂,西瓜凉性的也不能吃的太多

    装***

  • 三个月的宝宝是可以少量的喝点水果汁的,我儿子3个月的时候我给他喝的是番茄汁,苹果汁,我觉得孩子都挺喜欢喝的

    突***

  • 最好是三个月后再给宝宝喝榨汁,怕宝宝肠胃功能消化不了,可以用青瓜、苹果榨汁给宝宝喝的。

    叶***

  • 可以吃些苹果汁还有梨水哦

    皇***

  • 最好先从苹果水开始喝起

    离***

  • 可以喝的,还是喝季节性的水果好。什么季节有什么水果就给宝宝做什么果汁就可以了

    E***

  • 苹果汁,桃汁‘西瓜汁都可以的

    女***

  • 现在宝宝还不能喝果汁的哦,要到4个月的时候才可以喝,而且是要兑水给宝宝喝的呢,不然容易喝多了拉肚子的呢

    有***

  • 可以少量尝一尝,掺温开水吃,刚开始1-2勺就好,多了容易拉肚子。夏天苹果汁、西瓜汁、橙汁都不错。

    袁***

  • 煮点苹果汁吧,补充多种维生素。

    下***

  • 三个月的宝宝太小了, 果汁属于辅食,最好等四个月后,可以从米糊开始添加,加果汁的话最好兑温开水

    肖***

  • 三个月大的宝宝最好不要喂果汁水,可以先从煮蔬菜水喂起。让宝宝肠胃慢慢地接受再喂果汁水。而且宝宝喝贯带味道的水就不爱喝白开水了。

    转***