爱问知识人 爱问教育 医院库

请问产后妈妈应该注意些什么?

请问产后妈妈应该注意些什么?

请问产后妈妈应该注意些什么?宝宝喂奶粉好,还是母乳合适?哪个更 好 些 

全部答案

• 宝宝6个月之前吃母乳好,奶粉吃多容易上火,宝宝肠胃不好的话对消化也不利

宝宝6个月之前吃母乳好,奶粉吃多容易上火,宝宝肠胃不好的话对消化也不利收起

S***

• 有母乳而且妈妈身体好的当然是母乳最好,除非不适合喂奶的,才要选择奶粉,母乳喂养能有效的增强宝宝的抵抗力,对妈妈产后的身体恢复也是很有帮助的。

有母乳而且妈妈身体好的当然是母乳最好,除非不适合喂奶的,才要选择奶粉,母乳喂养能有效的增强宝宝的抵抗力,对妈妈产后的身体恢复也是很有帮助的。收起

谢***

• 当然是母乳了,还用 说吗,什么东西也比不过母乳的啊

当然是母乳了,还用 说吗,什么东西也比不过母乳的啊收起

s***

• 当然是母乳好,可以增强免疫力,还不上火,经济,方便。

当然是母乳好,可以增强免疫力,还不上火,经济,方便。收起

问***

• 有母乳的当然是母乳喂养呀!六个月之前的母乳喂养宝宝的抵抗力好!在奶水不足或者是宝宝不能满足的情况下加奶粉~但是可以考虑混合喂养

有母乳的当然是母乳喂养呀!六个月之前的母乳喂养宝宝的抵抗力好!在奶水不足或者是宝宝不能满足的情况下加奶粉~但是可以考虑混合喂养收起

黄***

• 产后妈妈注意休息,注意保暖。可以采取古法结合现代方式坐月子。 肯定母乳好。母乳宝宝的抵抗力更好。 当然母乳的过程会有点辛苦,有时候还会奶涨痛苦,喂奶还会造成乳房有大小,但是看到宝宝健康,这点小小牺牲算什么呢?

产后妈妈注意休息,注意保暖。可以采取古法结合现代方式坐月子。 肯定母乳好。母乳宝宝的抵抗力更好。 当然母乳的过程会有点辛苦,有时候还会奶涨痛苦,喂奶还会造成乳房有大小,但是看到宝宝健康,这点小小牺牲算什么呢?收起

天***

• 如果有母乳当然是母乳了。不但帮妈妈的子宫进行恢复,还有益于孩子的发育,而且晚上不用起好多次冲奶粉,温奶。还经济实惠,现在的奶粉真的不好说呀。。

如果有母乳当然是母乳了。不但帮妈妈的子宫进行恢复,还有益于孩子的发育,而且晚上不用起好多次冲奶粉,温奶。还经济实惠,现在的奶粉真的不好说呀。。收起

廖***

• 当然是喂母乳好啊,宝宝吃得比较有营养,而且对妈妈身体恢复也有好处啊。

当然是喂母乳好啊,宝宝吃得比较有营养,而且对妈妈身体恢复也有好处啊。收起

李***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多