苹果5s怎样检测是不是翻新机

全部答案

  •   1、当拿到手机以后,把手机与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,点击窗口中的 iPhone 图标,
      2、在 iTunes 中的摘要窗口中可以看到一行序列号,如图所示
      3、接着打开苹果官方的保修服务查询页面地址:https://selfsolve。
      apple。com/agreementWarrantyDynamic。do?,输入在 iTunes 中看到的序列号。
      4、随后在保修详细页面中可以看到“预计到期日”一栏
      5、知道了这个激活日期以后,就好辨别当前拿到的手机是否为翻新机了。
      如果激活日期与当前日期相差不远的话,如几天之内,是可以接受的。如果日期相差太远,如几个月的话,那说明手机肯定是翻新机了。
      6、另外就是看手机的外观有没有划痕,接口内有没有灰尘,配件是否齐全。有的奸商可能会从手机的配件上做手脚,如更换原装的电源充电器,耳机,数据线等。
      所以建议大家在购买手机时,最好是到正规的苹果授权渠道购买,以免上当受骗。

    张***