蚂蚁戒指与巴温戒指的属性会重叠吗

蚂蚁戒指与巴温戒指有相同的属性,如果同时戴上两种戒指,相同的属性是一种效果还是两个效果叠加?

好评回答
    46F 武道家 冰冰熊
    我有这2个戒指,效果可以叠加,2个一起带命中率加了4(分别只带任何一个都是+2,每多带一只戒指,致命打击时攻击力都提高一些),至于2个戒指的扛固定效果,2个一起带虽然是100%,但是也要看你的魔防和对方魔攻,我有皇家套和安塔瑞斯耳环(增加土属性抗性,树和睡属于土属性)我抗固定是170%,可我拿掉了其他一个耳环和项链,依然有可能被树足。所以抗固定和抗睡的意思是概率降低很多,而不是说170%不被树或睡。当然我现在不需要心防,满级先知想树我基本也是10下中个1下最多了。但是绝对有中的时候。
    祝你开心~

    i***

其他答案

  • 这个问题我在官网上见过``
    正确的回答:‘ 不会的 ’
    你可以去官网的BOSS网站里看完家们发的贴
    每个大BOSS暴的戒指都是唯一的..从各个方面看``它们都有自己的特点
    所以你不必担心会重复``
    不过带同一种戒指的话..属性直会更高的

    被***

  • 可以叠加~~~
    名称
     巨蚁女王戒指
    物品描述
    会有MP+21、增加毒性抵抗60%、提高命中率、提高致命伤害、增加束缚抵抗40%的效果。

    掉落
    名称 等级 类型 出现地区 是否回收
    巨蚁女王  40  头目  蚂蚁洞窟

    名称
    巴温戒指

    物品描述
    会有MP+21、增加毒性抵抗80%、提高命中率、提高致命伤害、增加束缚抵抗60%、提升攻击、施法速度的效果。

    掉落资料
    名称 等级 类型 出现地区 是否回收
    巴温  75  头目  傲慢之塔

    朱***

  • 效果叠加,戒指上写的很清楚呢!!

    刘***

  • 只要不是带的两个相同戒指就不会有问题,你的情况是两个都有效果,

    爱***