满月你们都给宝宝准备些什么呢 姐妹们?

姐妹们,满月你们都给宝宝准备些什么呢 姐妹们,你们宝宝满月都准备些什么呢?好像现在很多妈妈都给宝宝准备什么手印脚印,胎毛笔,上海的姐妹们有没有什么好的店可以介绍下,我做月子都没法出门,还啥都没准备,急啊..

全部答案

  • 我就给宝宝留了一撮头发,手印脚印没做。不过满月后去母婴用品店,看那里有好多的手足印,还有毛笔制作之类的

    z***

  • 哈哈,留个纪念的话,手印脚印的都可以,胎毛笔啊,胎发吊坠啊,你都可以弄的,呵呵,我宝宝满月的时候就弄了一个胎发吊坠意思一下,看个人咯

    泛***

  • 没有准备,那些都不实用还是100天去拍照吧。

    郑***

  • 我们也是什么都没准备呢,就是满月时带她去理个胎发,胎毛笔什么的感觉有点贵,而且不知道他们用的是不是我家宝宝的胎发哦

    蓝***

  • 宝宝如果胎发好,做个胎毛笔吧,要不做个胎毛记念章也行;做手脚印也是不错的。你可以在网上搜索的,很多这样的店家

    崔***