姐妹们宝宝满月了剪得胎发怎么处理的?

姐妹们宝宝满月了剪得胎发怎么处理的? 宝宝满月了,需要剪满月头。但是我不想做什么胎毛笔,觉得没那个必要。听说装个小红布袋子里,放宝宝身上,宝宝就胆子大了,呵呵…… 想知道姐们们都是怎么处理的{不做胎毛笔}

全部答案

  • 不做胎毛笔,可以做个水晶挂件或者印章,挂件可以放在爸妈车里,印章可以刻宝宝的名字。

    金***

  • 我也没做那个胎毛笔,做好了谁知道是不是宝宝的头发呢,我可不放心,就先自己留着了。准备做个小兜兜装里挂脖子上,不过想等她大点在弄,现在挂上怕不小心伤了。

    那***

  • 留了一小绺,存着以后送给他媳妇。

    橘***

  • 我们什么也没做,只是那时我们是自己帮宝宝理头发,也是很有纪念价值的。

    L***

  • 是的,你可以把宝宝第一次理的头发留下,给宝宝做护身符也好,留做记念也是一种不错的确选择。

    A***

  • 好好保存,以后有机会做点什么

    狂***

  • 真羡慕你们  我家宝宝就没有头发

    W***

  • 用小红包装着放保险箱里了,以后等宝宝结婚的时候算一份财产给宝宝,哈哈

    梦***