爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿10天喂多少毫升奶粉?

新生儿10天喂多少毫升奶粉?

姐妹们!新生儿10天喂多少毫升奶粉?帮忙~~~ 我家女宝宝现在每天要吃60毫升的美赞臣奶粉.但是她还是总张嘴。我现在都不敢喂了~怕喂得太多消化不了。请问姐妹们:正常应该喂多少毫升奶粉?你们都喂多少~~急~~~

全部答案

• 每个宝宝都不一样的,只要宝宝吃饱了就行

每个宝宝都不一样的,只要宝宝吃饱了就行收起

想***

• 宝宝吃多少喂多少只要宝宝吃

宝宝吃多少喂多少只要宝宝吃收起

赵***

• 要看你家宝宝的体重了。60应该可以了。如果宝宝吃完之后很久还吐奶的话,可能就是喂多了。要少一点了

要看你家宝宝的体重了。60应该可以了。如果宝宝吃完之后很久还吐奶的话,可能就是喂多了。要少一点了收起

杨***

• 好像有点少吧,我记得每次都冲30毫升,每天喂四五次,我家宝也是喝的美赞臣

好像有点少吧,我记得每次都冲30毫升,每天喂四五次,我家宝也是喝的美赞臣收起

w***

• 这么大可以喝90ml了,不过一天不能超过1000毫升的量,如果一次喂到90ml,要隔三小时才能再喂。

这么大可以喝90ml了,不过一天不能超过1000毫升的量,如果一次喂到90ml,要隔三小时才能再喂。收起

巴***

• 喂饱为准吧,宝宝食量不太一样,应该可以吃到80左右了,宝宝吃饱就不吃了,饿了会找的。

喂饱为准吧,宝宝食量不太一样,应该可以吃到80左右了,宝宝吃饱就不吃了,饿了会找的。收起

李***

•   这是我在网上找的资料,应该对你有帮助的,反正我的宝宝吃的相对来说少些,所以就急啊,后来就搜搜搜,搜到下面的资料了 喂奶粉的婴儿怎样安排奶量 2009年01月21日 16:37 中国早教网 heningmm 婴儿出生的前几天,奶量可按婴儿每公斤体重计算,每日给配方奶100~200毫升,每隔3~3。
      5小时喂一次,一天要喂7~8次。 如婴儿体重...全部

这是我在网上找的资料,应该对你有帮助的,反正我的宝宝吃的相对来说少些,所以就急啊,后来就搜搜搜,搜到下面的资料了 喂奶粉的婴儿怎样安排奶量 2009年01月21日 16:37 中国早教网 heningmm 婴儿出生的前几天,奶量可按婴儿每公斤体重计算,每日给配方奶100~200毫升,每隔3~3。
      5小时喂一次,一天要喂7~8次。 如婴儿体重为3公斤,则需奶3×150毫升=450毫升奶,配出的总量再以顿数除,可得出每顿用奶量。总量为450~480毫升,分成7~8次服用,每顿为60~70毫升。在五、六个月均按此比例增加。 婴儿15天到满月,如消化正常,可吃纯奶,近每公斤体重100~150毫升,每顿约吃60~100毫升。
       婴儿满月后到两个月,奶量按体重逐渐增加,每日喂6~7次,每次间隔3。5~4小时,每顿约吃80~120毫升左右。最多可吃到150毫升。 二至三个月,每天喂5~6次,每隔四小时一次,每次吃奶150~200毫升。 三至六个月,每天喂5次,每隔四小时一次,每顿喂奶量为:三至五个月吃150~200毫升,五至六个月吃200~250毫升,应掌握吃奶总量,每天不超过1000毫升,每顿奶量不超过250毫升。
      四个月开始在吃奶前喂辅助食物。 六至九个月,每四小时喂一次奶,每次吃200~250毫升,每天由四顿奶改为三顿奶,逐渐上辅助食物从代替半顿开始到代替一顿奶。 九至十二个月,全天由吃三顿奶减到吃两顿奶,每次250毫升,仍掌握隔四小时吃一次,其他顿全吃辅食。
      每两顿奶中间要喂水。收起

李***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多