酷冷至尊MasterBox 5这个机箱报价多少?

全部答案

  • 酷冷至尊MasterBox 5这个机箱现在的价格在499元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。
    酷冷至尊MasterBox 5的参数主要有这几方面:
    机箱材质为钢板,塑料,冲孔网。散热器限高为167mm。兼容主板为ATX主板。适用类型为台式机。前置接口描述为2×USB 3.0接口。机箱尺寸为500×220×471.5mm。
    电源位置为下置式。内部散热描述为前:2×12/14cm风扇位,后:1×12cm风扇位。机箱风扇为无。标配电源为无。板材厚度为0.7mm。免工具设计为是。重量为7.413kg。支持水冷为是。
    总的来说酷冷至尊MasterBox 5在外观设计、稳定性、接口丰富度等方面也还是不错的。

    薛***