你们家宝宝也有这样的情况么?

宝宝手里都有棉絮么 宝宝手指缝里总是有棉絮状的东东,即使早上洗了中午就又有了,用棉签一沾就下来了,一只小手能弄一团- -,宝宝爸爸说是因为穿的都是纯棉的衣服才这样的,是么,宝妈们,你们家宝宝也有这样的情况么???谢谢!

全部答案

  • 有啊 ,宝宝手放在里面难免会乱抓啊 我宝宝手放在礼貌总是有棉絮 现在放在外面又抓人头发

    宁***

  • 亲,是这样的,宝宝越小,这种情况越明显哦。不光小手指缝里有,手心里也有,五个小手丫之间会有,小脚丫之间也会有,经常给宝宝清洗就可以啦。正常滴~

    硪***

  • 因为BB用的都是纯棉的东西,所以会有这个,经常给BB洗干净就可以了。

    王***

  • 因为小手不会露出来。而且穿的棉衣服,手里当然会有棉絮,我家宝宝小时候也会有

    S***

  • 是正常的了  宝妈不用担心 经常给宝宝弄一下就好了

    俄***

  • 宝宝几个月时,由于棉衣袖子较长,手早里面抓挠,手指缝里就会有棉絮,天气暖和了,衣服薄了,就好了。

    单***

  • 呵,我家也是这样的,现在没有了,也不知道从哪天就没有了呢。

    沈***

  • 是的,我宝宝也是这样的,经常有棉絮的,所以要天天给宝宝洗手的。

    A***

  • 会的呢,跟出汗也有关系吧

    那***

  • 宝宝小的时候都会这样的。不过好像没有你说的那么多啊。可能是宝妈给宝宝穿的衣服上的面质的残留物比较多吧。

    杨***

  • 我们家宝宝也这样,就是空气中的脏东西,加上宝宝衣服的原因。多给宝宝洗洗手就好了

    誓***

  • 就是这样的呀,由于宝宝穿的都是棉线的,而宝宝的手总是一直乱抓,肯定会有毛絮落到手中了,这个没事只要经常给宝宝擦手弄下来就行了,这是避免不了的

    我***

  • 我们家的也有~~不要担心

    E***