两岁宝宝晚上睡觉可以打地铺睡呀?

两岁宝宝晚上睡觉可以打地铺睡呀?这样好不好,怕不怕对身体有什么影响?

全部答案

  • 睡地板要到三伏天最好,地面湿气不会太重,而且是二楼以上,一楼地面不适合睡地板。

    R***

  • 是不可以的呢,地上的湿气重,宝宝睡了的话,是会容易出现感冒的情况呢,就是对身体也是会有影响的呢.不能这样睡.

    带***

  • 千万不要说睡地板凉快而让宝宝睡地板,。那样容易得风湿的,大人最好也少打地铺睡

    孙***

  • 最好不要,地上毕竟比较凉的,铺得厚也不行,宝宝这么小,可不要以后落下病根了呀,那样就不好了呢

    顾***

  • 要是你是在一楼的话就最好是不要的 会有地气的呢 对宝宝的身体不好的 要是在楼上的话 没什么的呢 只是要铺软点就行的

    z***

  • 打地铺太凉了吧还是睡床上吧

    谁***

  • 有条件的话尽量不要打地铺,因为地上寒气湿气都比较重,容易落下风湿症哦~~

    冯***

  • 如果是特别热的天气,那就没关系的,最好是在地上先垫泡棉,然后再放凉席,这样就没那么凉的。

    期***