爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京301医院治失眠

北京301医院李冬平医生评价怎么样

何*** | 2017-11-15 10:01:31

全部答案(共6个回答)

• 近半年来月经不调,心理压力挺大的,生活和学习都受到了影响,看了几家医院,效果都不太理想。找到李冬平大夫,她态度温和,询问了解仔细,按照疗程治疗,现在效果比较明显,非常感谢!
    y*** | 2017-11-15 16:01:31 31 11 评论
    0/300
  • 李冬平,女,副主任医师,副教授,擅长妇科常见病,多发病,性传播疾病,不孕症,妇科肿瘤的诊治,阴道镜早期诊断宫颈癌。
    风*** | 2017-11-15 16:01:31 32 11 评论
    0/300
  • 我三年来一直在李大夫那每年定期检查,都说李大夫说话不好听,换了你们自己呢,在那坐诊不厌其烦的听每个病人在那唠叨,你们也会烦吧,其实李大夫人很好,就是说话没给你说好听了些,技术也很好,对症下药,而且药房很实用省钱,这些你们不比较呢?这个医院你们也都知道,手术要排队,病房要排队,这么多病人的医院你还要态度好,那只能是护士,李大夫的医术还是很不错的!推荐去,有不适去看说明白,大夫看了那么多病人,每天都要...

查看全部>>

我三年来一直在李大夫那每年定期检查,都说李大夫说话不好听,换了你们自己呢,在那坐诊不厌其烦的听每个病人在那唠叨,你们也会烦吧,其实李大夫人很好,就是说话没给你说好听了些,技术也很好,对症下药,而且药房很实用省钱,这些你们不比较呢?这个医院你们也都知道,手术要排队,病房要排队,这么多病人的医院你还要态度好,那只能是护士,李大夫的医术还是很不错的!推荐去,有不适去看说明白,大夫看了那么多病人,每天都要接触病菌,每天都要看好多的病人,一看就知道是怎么回事,所以不要介意说话的态度,要注意的是你的病情疗效怎么样,治好了没,对不对,所以无论别人怎么说,我还是支持李大夫,我能理解!看心情不好就不要讲什么话,把开的药吃完,复查,挂号,没事,大家都高兴,对不对~!
    J*** | 2017-11-15 16:01:31 47 8 评论
    0/300
  • 我是在单位体检时发现双侧卵巢有囊肿,阴道炎伴有外阴痒. 也是听人介绍301在这方面治疗的好 ,所以就直接去了301.第一次来医院也不知哪个大夫好 ,就让挂号的人推荐了一个人 ,就是李冬平 ,等到了看病的时候真向上面说的是一次叫进3-4人,进去后,也不知她和谁说话,一派风风火火的,动作快,语速快,没和你说完就和下一位病人说起来了,真不知他着什麽急,真是有数量没有质量 ,给我开完化验单,去预约化验,再...

查看全部>>

我是在单位体检时发现双侧卵巢有囊肿,阴道炎伴有外阴痒. 也是听人介绍301在这方面治疗的好 ,所以就直接去了301.第一次来医院也不知哪个大夫好 ,就让挂号的人推荐了一个人 ,就是李冬平 ,等到了看病的时候真向上面说的是一次叫进3-4人,进去后,也不知她和谁说话,一派风风火火的,动作快,语速快,没和你说完就和下一位病人说起来了,真不知他着什麽急,真是有数量没有质量 ,给我开完化验单,去预约化验,再拿到化验结果,这期间大约是2个星期 ,再来医院 ,想上次是她看的就还挂她的号吧,,等我进了诊室.把挂号单一收,看了一眼化验单 ,说你这就这样了 ,我问问要不要开点药什麽的,说不用,我现在是看病前什麽样现在还是什麽样 ,这也算看了一个病人 ......无语,
    落*** | 2017-11-15 14:01:31 46 8 评论
    0/300
  • 看到有人那么说李医生,我觉得挺不公平的,我今天去301医院看病,她态度特别好,还告诉我要多喝水,注意饮食什么的,每个人的性格都不一样,每天看那么多病人,她也会累,我觉得大家应该理解,我今天是第一次去,但是这次让我觉得我下次看病还去301找她,人真的很好!
    我*** | 2017-11-15 11:01:31 46 8 评论
    0/300
  • 我和爱人是在8月27号和28两天去301医院看病的,因为是长途开车的,到医院以是9.30了,匆忙挂完号就上5楼去看病了。因为男士免进我焦急的在外面等,爱人出来后先化验尿,李大夫说没什么大问题,让,下午做好像是叫阴道微波检查的,进一步查查。价格是180元。因为我爱人文化低 ,在门诊时问的很细,出来后我俩不明白的事她又进去问,李大夫都是很有耐心的给讲,出来后我爱人就讲大医院的专家真好,医术医德高。**...

查看全部>>

我和爱人是在8月27号和28两天去301医院看病的,因为是长途开车的,到医院以是9.30了,匆忙挂完号就上5楼去看病了。因为男士免进我焦急的在外面等,爱人出来后先化验尿,李大夫说没什么大问题,让,下午做好像是叫阴道微波检查的,进一步查查。价格是180元。因为我爱人文化低 ,在门诊时问的很细,出来后我俩不明白的事她又进去问,李大夫都是很有耐心的给讲,出来后我爱人就讲大医院的专家真好,医术医德高。******
        没办法等到第二天上午,找李冬平大夫再次门诊,才有了诊断结过,真想说一句;李大夫你要是全天的门诊多好啊,因为上午有好多看不完的病,
    借*** | 2017-11-15 11:01:31 46 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京301医院

• 医院相关知识
医院名称:北京301医院
医院别名:(解放军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66939114 
地址: 北京市海淀区复兴路28号院 
医院简介:  一、历史沿革   中国人民解放军总医院前身是中国协和医学院第二临床学院,1953年10月,总后方勤务部卫生部决定将“中国协和医学院第二临床学院”改为“军委直属机关医院”。1954年7月,总后方勤务部卫生部将“军委直属机关医院”改为“中国人民解放军第三0一医院”。1957年6月,国防部批示“中国...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部