同龄宝宝该上早教班吗 好多妈妈现在都注重孩子的早教问题?

同龄宝宝该上早教班吗 好多妈妈现在都注重孩子的早教问题,都把孩子几个月就送早教班,这种现象好吗,宝宝该去早教班吗

全部答案

  • 有条件的,让孩子上早教班是好的!早教很多课程是很好的,不只是教育孩子,更是教育家长如何去教育孩子

    幸***

  • 宝宝喜欢就好,经济允许的话应该可以的

    马***

  • 看自己的条件来定吧,我家孩子也去过一段时间,当时就是抱着让他去玩的想法,让他结实一些小朋友,还有让他能够对集体环境有个意识,早教更多是让我学会怎么教孩子,在对孩子的问题上有了一些新的感想和改变,反正我唯一开心的是孩子很外向,现在见了谁也不会很拘束。孩子就是一张白纸,你画得多了,他可能将来就得到的多。

    牛***