爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

夜间睡觉闹 宝宝13个月了?

夜间睡觉闹 宝宝13个月了,从十个月开始,晚上睡觉总睡不好,老是哭闹,是不是缺微量元素
李*** | 2016-04-11 14:05:50

全部答案(共3个回答)

• http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意. 婴儿老是哭闹会是哪些原因   婴儿有什么不舒服时就会哭闹,哭闹是他寻求帮助的惟一办法。如果婴儿渴了或饿了,母亲通常会知道该做什么。但是婴儿在感到孤独、身体有不舒服或害怕时也会哭闹。有些婴儿和其他的婴儿相比,显得更加...

查看全部>>

http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意. 婴儿老是哭闹会是哪些原因   婴儿有什么不舒服时就会哭闹,哭闹是他寻求帮助的惟一办法。如果婴儿渴了或饿了,母亲通常会知道该做什么。但是婴儿在感到孤独、身体有不舒服或害怕时也会哭闹。有些婴儿和其他的婴儿相比,显得更加爱哭。  了解婴儿哭闹的类型能帮助母亲了解问题的所在,通常婴儿不同寻常的哭闹是由于以下原因:  婴儿病了  如果婴儿病了,他的哭闹和平时会不一样,以前不太哭闹的婴儿突然大哭——特别是疼痛时,例如患有中耳痛或胯关节在出生时拉脱臼,或肠绞痛等病症的时候。  对婴儿进行仔细检查,尽可能确定是什么病。  给婴儿治疗疾病或转诊到专家处诊治。
    我*** | 2016-04-11 14:05:50 39 2 评论
    0/300
  • 我家宝宝自从会翻身后有一阵子也是这样,我一般是抱着她一会儿才会再入睡,我总结原因可能是:一是宝宝学会翻身后特别起劲,白天玩得过于欢,睡觉时做梦来着,二是气候原因,天过热过冷,三是可能是宝宝睡觉的空间太小了,如翻身的话,被周围的围栏挡住翻不过去而哭 了,四是宝宝可能一个人独睡,没有安全感,大了她有这个意识了。五是口渴了。六个缺少钙的,可以带宝宝上医院查个微量元素。后来我把宝宝抱过来同我 一起入睡,也...

查看全部>>

我家宝宝自从会翻身后有一阵子也是这样,我一般是抱着她一会儿才会再入睡,我总结原因可能是:一是宝宝学会翻身后特别起劲,白天玩得过于欢,睡觉时做梦来着,二是气候原因,天过热过冷,三是可能是宝宝睡觉的空间太小了,如翻身的话,被周围的围栏挡住翻不过去而哭 了,四是宝宝可能一个人独睡,没有安全感,大了她有这个意识了。五是口渴了。六个缺少钙的,可以带宝宝上医院查个微量元素。后来我把宝宝抱过来同我 一起入睡,也会在床上360度翻身,但没有醒来,几乎一觉到天亮。如宝宝醒来后,直接喂水就行,无需喂奶,宝宝喝夜奶不好。过一阵子,这种现象应该会好的。当然最大的一个原因还是宝宝进入六七个月后,大脑也开始进入快速发育的时候了,晚上入睡后,宝宝的大脑也开始进入兴奋区,喜欢翻来覆去,这几乎是这个时期宝宝的一大发育特点,没有别的办法,只能让他自己慢慢过渡了,等过了些时月就会好的
    冯*** | 2016-04-11 14:05:50 40 2 评论
    0/300
  • 看样子像缺钙,你给宝宝补一下钙试试
    郭*** | 2016-04-11 14:05:50 11 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题