为什么每次都这么难啊?

请教各位宝妈,我家宝44天,是混合喂养,吃美赞成奶粉,之前拉臭臭都能看出很使劲的样子,持续时间有的长,每次都要哭闹一阵子才拉出来,最近两天屎变少了,量变大了,昨 天是上午九
点拉的,一直到半夜十二点都没拉,然后又开始哭闹,这次持续了两个多小时才拉出来,大便情况都很好,为什么每次都这么难啊,很难受的样子,会不会有什么问题或是奶粉不适合?

点点拉的,一直到半夜十二点,

全部答案

  • 宝宝吃奶粉上火了,多给宝宝喝点水吧,要给他改善,不然时间长了更难受,吃奶粉一定要多喝水,吃母乳的话就没有这些担心了。

    无***

  • 我家宝宝也是喝美赞臣,最长五天没拉。现在每餐都加奶伴侣,天天早上8点准时把便便。

    美***

  • 给宝宝多喝点水,不是每个宝宝每天都拉的,刚开始小孩子没多少力气,大点就好了,我家宝拉的时候也差不多。

    王***

  • 怀疑小肚子不舒服,建议吃点益生菌或者妈咪爱稍微调理一下,前提是如果这个情况继续,要是还是不见好转,就去医院看看医生把~

    焌***

  • 宝宝一人多月了,混合喂养的,这次持续了两个多小时才拉出来,有点便秘了,奶粉有点上火了哦,喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错的的,别担心,

    天***