爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津儿童医院沈蓓医生评价怎么样

M*** | 2019-02-23 23:56:16

好评回答

L*** |2019-02-24 00:33:34 43 6 评论
从天津儿童医院看病的过程总是让人很恼火,人山人海的,也没有预约挂号,本来家里就在郊区,到市区很不方便,每次看病都要等一天,******我好不容易挂了沈主任的号,轮到看的时候已经是中午时分了,本来感觉耽误了医生的吃饭很内疚,带着孩子小心翼翼的去看病,也许是我在描述病情的时候说的太多,也许是医生经过一上午的诊治已经很烦躁,******说到底是谁在看病,我只是问有没有喷剂之类的药,因为孩子不太配合滴剂,...

查看全部>>

从天津儿童医院看病的过程总是让人很恼火,人山人海的,也没有预约挂号,本来家里就在郊区,到市区很不方便,每次看病都要等一天,******我好不容易挂了沈主任的号,轮到看的时候已经是中午时分了,本来感觉耽误了医生的吃饭很内疚,带着孩子小心翼翼的去看病,也许是我在描述病情的时候说的太多,也许是医生经过一上午的诊治已经很烦躁,******说到底是谁在看病,我只是问有没有喷剂之类的药,因为孩子不太配合滴剂,结果就是我的啰嗦问话让沈主任特别生气,她甚至说气的她都不知道该开什么药了,我简直觉得是莫大的冤枉,如果不是因为太着急孩子的病情,我都要忍不住和她辩论了,但是我们是看病的人,我可以理解医生的心情,她看的病人太多了,烦躁了,可是我们也有心情啊,我都恨不得孩子的病能得到自己身上,后来我带孩子去拍片子,可是等我拿着片子回来,主任已经下班了!找了一个大夫给看,可是那个大夫也是漫不经心,说你这是腺样体肥大,需要手术,两周后再来吧!
她的不经心的一句话,可是带给了我们全家灾难性的打击,当听到我的女儿需要手术这句话,我简直要崩溃了,一个三岁的小姑娘要做手术,孩子的奶奶一下子就病了,作为医生我觉得不可以这样对待病人!
后来我回来从网上查了很多资料,又去北京看病,到了北京孩子也没用手术,喷了药现在孩子的病已经好了,我这么说不是说北京看的好,也不是说天津看的不好,我说的意思是大夫们虽然很忙,可是也要考虑一下孩子家长的感受,因为孩子生病还不同于大人生病,那种焦心的感觉我想大部分妈妈们应该都能体会!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 沈蓓,女,主任医师,耳鼻喉科行政主任,从事小儿耳鼻喉科临床工作20余年,具有扎实的专业理论知识及丰富的临床经验,尤其擅长小儿鼾症及呼吸道异物、儿童中耳炎及鼻息肉等疾病的手术治疗,并在国内较早开展小儿鼻内窥镜手术及人工耳蜗植入术,在国内核心期刊发表学术论文十余篇。
    张*** | 2019-02-24 00:37:50 43 6 评论
    0/300
  • 孩子咳嗽已有一个月有余了,找不到具体的原因,后听说专家科的***看的不错,中午挂号,等待,终于轮到了,进去牛大夫看了后,没有确诊,说得检查肺功能及一氧化氮的含量,是嗓子以下的事她可能管,以上的得找耳鼻喉,我们问怎么办呢,她说我们这做不了这些检查,得到一中心去,检查完了再找她,再看是哪的问题,我们又打车去了一中心,又挂号,排队,等待,500多元,终于轮到了,可是那是给大人做的设备,做小孩的没有经验,...

查看全部>>

孩子咳嗽已有一个月有余了,找不到具体的原因,后听说专家科的***看的不错,中午挂号,等待,终于轮到了,进去牛大夫看了后,没有确诊,说得检查肺功能及一氧化氮的含量,是嗓子以下的事她可能管,以上的得找耳鼻喉,我们问怎么办呢,她说我们这做不了这些检查,得到一中心去,检查完了再找她,再看是哪的问题,我们又打车去了一中心,又挂号,排队,等待,500多元,终于轮到了,可是那是给大人做的设备,做小孩的没有经验,试了N次,没有成功,孩子也着急了,没办法,只得回去了。一天下来,什么也没有干,孩子的病也没有看成。 
        周日,我们商量一下,也不检查了,直接去耳鼻喉,上午挂了主任的号,我们对那的医生不太熟悉,人很多,近11点轮到了,安排到了沈蓓医生那,人,漂亮,利索,精干,给我孩子检查了口、鼻,很快确诊,给下了药,告诉我们不要停,坚持2周,再来复查,又排队,取药,有滴鼻的,有吃的,喷的,十余种药,我想,这回,孩子不用吃饭了,全是药,肯定好了。
        下周五,孩子吃了几天药后,效果好点了,咳嗽不是那么频繁了,鼻子不怎么堵了,说话鼻音没有了,我想会很快好的。
         谢谢沈蓓。
    周*** | 2019-02-24 00:26:29 43 6 评论
    0/300
  • 我们是6月24号到沈主任那里给孩子复查的,我家孩子22个月大,在这之前一直反复发烧,后来发烧好了,可是耳朵又发炎了。复查前几天我们找另外一个主任看的病,那个人态度很好,开了一周多的药,让吃完以后复查。因为24号是周末,为了不耽误上班就提前去复查了。那天正好赶上沈大夫出诊,首先让我们做了一下耳道内的仪器检测,检测结果表明一个耳朵内的炎症基本消失了,另一个耳朵内的炎症还没消。然后她就打算给开药了,因为...

查看全部>>

我们是6月24号到沈主任那里给孩子复查的,我家孩子22个月大,在这之前一直反复发烧,后来发烧好了,可是耳朵又发炎了。复查前几天我们找另外一个主任看的病,那个人态度很好,开了一周多的药,让吃完以后复查。因为24号是周末,为了不耽误上班就提前去复查了。那天正好赶上沈大夫出诊,首先让我们做了一下耳道内的仪器检测,检测结果表明一个耳朵内的炎症基本消失了,另一个耳朵内的炎症还没消。然后她就打算给开药了,因为以前给孩子看病的时候大夫都给检查一下鼻子和喉咙,所以我老婆就请她给孩子再看看鼻子和喉咙还发不发炎。******她给孩子检查鼻子和喉咙的时候,孩子因为害怕又哭又闹,她先是向我吼了一声:“你把住了”,然后很不高兴的说孩子要是再闹就不给看了。我就奇怪了,这么大的孩子到哪儿看病不哭啊,我们孩子最近看了很多次病,没有一回不哭的,******最可气的是检查完了开药的时候,因为家里还有一些药所以我老婆把原来的药方给她看,她一把推开说:我不看这个,我说药的名字你就说你家里有没有就行了。结果,除了原来的滴鼻液和滴耳液还可以用原来的,其他的消炎药、西药和中成药都和原来的不一样,也就是说我们原来吃的应该还有一些疗效的药都不能吃了。最后和我老婆说每个人看病的手法都不一样,所以原来的药除了滴鼻液和滴耳液都停了,吃她开的药。气得我们两口子没开药就回家了,继续吃原来的药。作为一个医生,主任医师,耳鼻喉科行政主任,沈主任看病的态度实在是让我们失望。
    张*** | 2019-02-24 00:02:43 43 6 评论
    0/300
  • 医术挺高,一看就指出我孙女是过敏性鼻炎,态度亲切,仔细讲清该如何治疗,生活居住环境应注意的事项.沈主任说,这病是遗传的,孩子的爸爸果真是每到春季就鼻子红肿.医德更是让人赞佩,我想多开一些药,因孩子很快要回国,国外看病很麻烦.现在医生哪有不愿意多开药的!,可沈主任偏不.她说,用一段药,看看效果再说.这种完全为病人着想的医生,实在让人敬佩.
    好*** | 2019-02-23 23:58:52 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津儿童医院
医院别名:(儿童医院)
医院性质:公立医院
电话: 022-23519459 
地址: 天津市河西区马场道225号 
医院简介:  天津市儿童医院(第二儿童医院)为三级甲等综合性儿科医院,集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体,服务辐射整个华北地区,是天津医科大学及南开大学医学院儿科临床学院。佟楼院区占地55173平方米,开放床位521张,正在改扩建施工,预计2019年底竣工。自2015年6月1日天津市第二儿童医院(北辰...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部