妻子怀孕办准生证要罚款吗?

有结婚证,妻子怀孕办准生证要罚款吗

全部答案

  • 有了结婚证,准生证就很容易办理了,名正言顺,不需要罚款的,办理时越早越好。

    小***

  • 有结婚证,办准生证不用交罚款的,第一胎现在都是要怀了才能办准生证的,我老公那里就是这样的!

    黑***

  • 不会的,我就是怀孕以后快生的时候办的,要在女方户口所在地办。

    巧***

  • 不会罚款的,只要在宝宝出生后一个月内,办理结婚证的都不会罚款

    吴***

  • 有结婚证,在办准生证当然不会罚钱了,没有结婚证才会罚钱。

    z***

  • 不会罚的,我也是怀孕时办的准生育证。

    张***

  • 有了结婚证就是年龄到了,就可以了不会罚款的,有的是怀孕了才去办理这些的

    B***

  • 有结婚证的,怀孕6个月以前办不罚,6个月以后要罚的。

    阳***

  • 有结婚证 正常应该不罚款 除非你妻子不够年龄

    张***

  • 不用的吧 我们很多人都是这样啊

    王***

  • 只要宝贝还没出生就不用罚款啊,快去办吧。

    罗***

  • 每个地方不一样,我湖南的,没有罚款

    谁***

  • 那要看你第几胎了,我们这里可以生两胎,第一胎女孩,第二胎无论男女都不罚,如果是第一胎是男孩,。还生第二胎就要罚款了

    萧***

  • 你不会办的是多胎的吧,第一胎不会罚啊,二胎要是准的话也不会罚啊,而且也不需要什么费用啊

    徐***

  • 不会罚款啊,办准生证的前提就是要拿结婚证的,

    张***

  • 有结婚证,是第一胎的话,办准生证不罚款。

    李***

  • 有身份证,结婚证,户口本等,各项手续齐全办理准生证是不罚款的,除非是超生,不过那样也不是罚款就能给办的。

    y***

  • 如果是头胎肯定不要罚款的。

    鼹***

  • 有结婚证就可以办理准生证的了,办理不用罚款的呀

    A***

  • 只要手续齐全,应该不会被罚款的!

    老***

  • 准生证是要提前办理的,一般怀孕三个月以内办理是不罚款的,超过三个月以后就要罚款,有人的话可以找人说一下

    猪***

  • 不会的,我就是怀孕以后快生的时候办的,要在女方户口所在地办。

    罗***

  • 有了结婚证,准生证就很容易办理了,名正言顺,不需要罚款的,办理时越早越好。

    吴***

  • 不会罚款的,只要在宝宝出生后一个月内,办理结婚证的都不会罚款

    一***

  • 有结婚证,在办准生证当然不会罚钱了,没有结婚证才会罚钱。

    回***

  • 有结婚证,办准生证不用交罚款的,第一胎现在都是要怀了才能办准生证的,我老公那里就是这样的!

    苁***

  • 不会罚的,我也是怀孕时办的准生育证。

    W***

  • 有了结婚证就是年龄到了,就可以了不会罚款的,有的是怀孕了才去办理这些的

    曾***

  • 有结婚证的,怀孕6个月以前办不罚,6个月以后要罚的。

    撩***

  • 有结婚证 正常应该不罚款 除非你妻子不够年龄

    M***

  • 不用的吧 我们很多人都是这样啊

    傻***

  • 每个地方不一样,我湖南的,没有罚款

    周***

  • 那要看你第几胎了,我们这里可以生两胎,第一胎女孩,第二胎无论男女都不罚,如果是第一胎是男孩,。还生第二胎就要罚款了

    王***

  • 不会罚款啊,办准生证的前提就是要拿结婚证的,

    刘***

  • 只要宝贝还没出生就不用罚款啊,快去办吧。

    酒***

  • 有结婚证,是第一胎的话,办准生证不罚款。

    吕***

  • 有身份证,结婚证,户口本等,各项手续齐全办理准生证是不罚款的,除非是超生,不过那样也不是罚款就能给办的。

    请***

  • 你不会办的是多胎的吧,第一胎不会罚啊,二胎要是准的话也不会罚啊,而且也不需要什么费用啊

    童***

  • 如果是头胎肯定不要罚款的。

    赵***

  • 有结婚证就可以办理准生证的了,办理不用罚款的呀

    刘***

  • 只要手续齐全,应该不会被罚款的!

    水***

  • 准生证是要提前办理的,一般怀孕三个月以内办理是不罚款的,超过三个月以后就要罚款,有人的话可以找人说一下

    李***