消化不良时宝宝的便便是什么样子的?

全部答案

  • 从婴儿的大便的性状可以初步判断腹泻的原因,以下几种异常的大便以及可能引起的原因 1 大便绿色带少量黏液,便数增多,常表示肠蠕动亢进,见于饥饿时 2 大便泡沫多,有灰白色的皂块样物,表示脂肪消化不良 3 大便味酸臭,泡沫多,说明糖类消化不良 4 大便味甚臭,不成形,意味着蛋白质腐败作用增加 5 大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当,或由肠道外感染所致 6 大便稀水样,次数频,常为病毒性肠炎

    凯***

  • 一般宝宝消化不良是吃什么拉什么的

    M***

  • 有时会很稀,有是发绿色

    L***

  • 应该是奶拌,可以试试给孩子吃鸽子蛋黄,偏方,不过宝宝给4个月加辅食以后才能吃。。

    D***

  • 以下症状判断宝宝消化不良    1、食欲不振;    2、宝宝鼻梁两侧发青,舌苔白且厚,还能闻到呼出的口气中有酸腐味;    3、拉绿色便便;    4、在睡眠中身子不停翻动,有时会磨牙;    5、宝宝常说自己说肚子涨,肚子疼;    如果宝宝有以上症状,便可以初步判断为消化不良,再结合宝宝具体的排便情况,便可以得出简单的结论了。    1、便便带腐败性酸味,泡沫多,说明糖类或淀粉类过多导致消化不良,应适当减少。    2、便便泡沫多,有灰白色的皂块样物,呈奶油状,表示脂肪消化不良,应减少油脂类食物。    3、 便便臭味明显,不成形,则表示蛋白质腐败作用增加,也就是蛋白质过多导致消化不良,这个时候就应当减少奶量。    4、便便绿色稀水样,便数增多,宝宝精神状况较好,表示肠蠕动亢进,属饥饿性腹泻,应该增加奶量。如果精神状况差,伴有呕吐发烧等症状,则可能为病毒性肠炎。

    F***

  • 就是几天拉一次吧,吃什么拉什么吧

    星***

  • 就是大便里面有奶瓣子 有点稀 那种就是消化不良哦 可以给宝宝吃一点妈咪爱或者胖得生调理就可以了

    手***