怎么我家的狗不吃鸡蛋?

别人家的狗看到鸡蛋都很谗的,就我家的狗,饭里拌了鸡蛋进去就不吃了,真是奇怪的,而且鸡肝什么的也不吃的,不过鸡肉和鸡骨头倒是吃的

好评回答
    每只犬都有自己喜欢吃的食物,这和人类的口味不同道理是一样的。
    只是我们要提醒你在食物上的一些错误做法:
    1、尝试让狗狗吃各种食物
       宠物专家认为,狗狗是非常适合吃固定食物的,频繁的更换食物,或者经常给凌乱的零食都是错误的,因为狗狗的胃是很脆弱的,经不起折腾的。
    2、给鸡骨头吃
       鸡骨头是会碎裂的骨头,可能会刺入狗的喉咙,或割伤狗的嘴、食道、胃或肠。一直是绝对禁止狗狗食用的东西。
    3、鸡肝
       肝脏过量可能引起问题。因为肝含有大量维生素A,会引起维生素A中毒。一周3个鸡肝(或对应量的其他动物肝脏)左右的量,就会引发骨骼问题。
    给狗狗食物一定要科学合理,才能保证狗狗健康成长。

    李***

其他答案

  • 不新鲜。。我姑姑家的狗。。也不吃鸡蛋。。。

    贾***

  • 狗不能吃鸡骨头,容易肠胃穿刺,导致死亡.我家狗狗只喜欢煮鸡蛋的蛋黄.狗狗各自的胃口不同吧.

    何***

  • 狗不吃鸡蛋正常啊,有些人家里养的狗还吃素的呢,大千世界里都有可能发生的

    之***

  • 不要吃鸡蛋 补充太多的蛋白质不好
    正常吃狗粮营养就足够了

    赵***