天马

为什么没有人开天马是不是天马没有竟增力了呀?

好评回答
    谁说没人开啊   我还是开啊
    没人开天马是因为现在  好车实在是太多了  天马提速一般 过弯掉速多 是太最大得缺点了  所以很少有人开了

    R***

其他答案

  •   我来告诉你怎么改~~~~ 我开天马7000公里了 天马是部很好的跑车,可是他的非议最多了。真是晕啊~~~~ 不想多说什么~~我教你怎么开天马。。。天马的优点就是过弯好 急速不错 抓地力很强 加速快 外行很酷 缺点就是起步慢 过弯掉速多 车身重~~ 但你全配后也换上了2型马达 天马的起步明显快很多 要点就是一定要用手挡 看好转速表指针到了5就可以往起加挡了 当天马的速度到120公里后 就可以发挥加速快的优势了~~这时候就可以克服起步慢的缺点了 我和朋友的全配双子比 刚起步就差的1个车身 可到200公里的时候我已经追上他了 到230公里我就超了他 下面就不说了 天马的急速是237 你的双子呢 看着我的尾灯消失在夜幕里吧~~~~ (为什么要和双子比 你要知道双子在B车的起步最快 要是你不信也找个双子比比好了!!当你加到急速的时候就是你超双子的时候) 再说说过弯掉速的问题 你知道避震的双硬双软吗? 要是不知道 我简单的说下 双硬起步快 过弯掉速也快 双软起步没双硬快 可是过弯掉速少 所以天马要安装“双软”(具体可以去网上看看避震的说明 写的很好 这里我讲的是主要的特点) 这就告诉我门天马既然起步慢 索性就放弃起步吧~~~加强过弯吧 不要忘了天马的特点是什么啊!!! 这样过弯掉速的问题就解决了 再说车身重 这就是直接影响天马起步的问题了 其实天马车身重是把双刃剑 有利有弊 虽然起步慢 可是过弯的漂移性加强了 这就基本解决了天马的缺点 下面说说你在城市里怎么跑钱 天马最好在首尔A跑最好 这里的弯道基本都可以全速通过 这就避免了从新加速的时间 这就是天马跑首尔A的优点了 其他的车到是也可以 可是跑任务无碰撞那就。
      。。。。。。。
      等你把天马所有的特点全掌握之后就可以去上海跑CT了 可以肯定的是在上海跑CT一定比在首尔A快 下面说山路 天马在这方面还是差一点虽然过弯好 可是在120公里下的加速很是让人无奈 不过天马还是有了点成就在跑正丸的时候天马跑进了全去的前10(不信你去电信1的排行榜去看看!!) 正丸的成功多少让我们看见了天马还是可以跑山路的 这也是对天马玩家的1点点安慰 给自己点信心告诉自己我的天马跑山路是最棒的 然后就去跑山路吧 我相信天马在山路的排行榜上还会多一点名额的 先面说说锦标赛 这我就郁闷了直道有PD和330 弯道有T86 这我就不想和他们比了 这是人家的特长 (要是有连续的加速弯 天马一定冠军) 虽然比不上这些特色十分显著的车外 其他的天马还是可以和他们抗衡下的 在当飞车猎手的时候什么T86 S3 SP(不过现在SP有了马达 这就加了点难度) 双子什么 我照找抓它 F330在直线少的情况下 我有50%的胜率 PD吗~~~就算了人家毕竟是一款超级跑车还是不要抓它了 别白白的给人家CT了 最后我再声明下 网上有很多人说什么要用自己的技术去弥补天马的不足 这种大言不惭的话就不要说了吧 应该说是让天马这款高性能的跑车来弥补你自身技术上的不足吧!! 还有你们不要无知了 拿天马的起步和冥王比 拿过弯和T86比 再和330比急速 我晕~~~ 你怎么不和冥王 T86比急速 和330比过弯啊!!! 总之任何一款跑车都有他自己独道的一面 总之你不可以拿任何的车去比天马 其它的也不要比 这个命题本身就是错的 天马就是天马 要比较的是你们对自己车的信心和技术 这才是关键 我跑天马7000公里了 没觉得它有什么问题 现在开了330 我还是在练自己的天马 天马的过弯是种艺术 现在我又换了个号还是选择了天马 因为我始终信心天马是最强的!!在了解什么是真正的天马之后 我就对自己说过 天马强 很强 非常强 N强~~~~~~~~~~~~~只是还有NNNNNNNN强的330和PD 。

    张***

  • 天马
    老实说现在已经处在被淘汰的边缘了~~
    起步:起步加速明显不行 本人开86在秒仪起步经常可以卡住天马
    不过后期加速还可以 但极速不够237 比最快的242底了5码 这已经是个很大的弱点了
    转向:22 不错 舒服 这说明天马在山路不失为一辆杀手极跑车 电信正丸的排行榜上现在有三辆天马 但只是山路 城市和锦标已经没有天马的立足之地了 过弯掉速比较严重 天马 其实是牺牲了速度才换来舒服的转向~
    外型:五颗星~! 绝对的专业 够拉风 这也是现在仍然有很多玩家喜欢他的原因 总的说来 天马 是一辆值得收藏的跑车

    涐***

  • 哈哈..因为现在出的新车都比天马好..所以没有人买天马啦...还是死了条心吧

    王***

  • 因为我的天马从上次事故到现在,都还在修理过程中!

    谁***