爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
上环有哪几种

顺产多久上环?上环好吗?

顺产多久上环?上环好吗?我宝宝现在刚满月,上环后对母乳喂养有影响吗 
不*** | 2016-02-02 12:02:23

全部答案(共14个回答)

• 顺产至少三个月才能上环,且月经得正常。上环谁与谁的体质不同有的人就不能上,如果打主意上再过几个月吧对宝宝应该没影响吧
    吴*** | 2016-02-02 12:02:23 29 9 评论
    0/300
  • 规定是一个月之后,我觉得不好,容易得妇科病,对母乳到是没有影响
    宋*** | 2016-02-02 12:02:23 14 12 评论
    0/300
  • 亲,顺产一般要宝宝百天以后才可以上环的,你现在宝宝刚满月,你自己的身体还没有完全恢复好的,上环以后对身体有伤害的。
    李*** | 2016-02-02 12:02:23 29 9 评论
    0/300
  • 一般都是在六个月上环,没事不受影响的
    宋*** | 2016-02-02 12:02:23 14 12 评论
    0/300
  • 6个月以后,不好吧,听说上环以后腰酸背痛
    于*** | 2016-02-02 12:02:23 14 12 评论
    0/300
  • 来月经之后 就可以上环了,根据个人体质不同,有的人能带住了能避孕,可有的人带了也能怀孕(那只是少数的)能晚点带就晚点,我是宝宝五个月的时候带的,带坏对宝宝没什么影响这点请放心
    刘*** | 2016-02-02 12:02:23 29 9 评论
    0/300
  • 顺产三个月后上环,是不错的避孕措施,但是上环后有不适用的
    思*** | 2016-02-02 12:02:23 14 12 评论
    0/300
  • 可以不要上环的话建议不要上,反正基本没听过上环后反应好的,我自己上环后月经就没正常过。非要上的话2个月后都可以上了,有些地方对产后3个月内上的还有奖励呢,看亲自己的具体情况吧。
    孙*** | 2016-02-02 12:02:23 29 9 评论
    0/300
  • 顺产是产后三个月可以上环,但建议六个月以后上比较好,这样对子宫要好一点,另外,上环后内分泌会有失调,奶水 可能会受点影响。
    何*** | 2016-02-02 12:02:23 29 9 评论
    0/300
  • 我记得问过大夫,是停了母乳后的三个月后才可以上环,不然容易移位的。
    梦*** | 2016-02-02 12:02:23 14 12 评论
    0/300
  • 上环的过程并不复杂,由医生对下部进行消毒,然后用送环器将节育环放入子宫腔内,拿出送环器及截短系着节育环的尼龙线便放置完毕。取环时只要轻轻牵拉环尾尼龙线或用取环器把节育环拉出子宫腔,手术就完毕了。上环取环一定要在月经干净后3-7天后进行手术,也要多关注上环取环的注意事项,选择最好的上环取环时机。   了解了上环过程,上环的女性还需要注意的事项有:   1、上环一周内严禁参加重体力劳动,三周内禁夫妻生...

查看全部>>

上环的过程并不复杂,由医生对下部进行消毒,然后用送环器将节育环放入子宫腔内,拿出送环器及截短系着节育环的尼龙线便放置完毕。取环时只要轻轻牵拉环尾尼龙线或用取环器把节育环拉出子宫腔,手术就完毕了。上环取环一定要在月经干净后3-7天后进行手术,也要多关注上环取环的注意事项,选择最好的上环取环时机。   了解了上环过程,上环的女性还需要注意的事项有:   1、上环一周内严禁参加重体力劳动,三周内禁夫妻生活,五周内禁水下作业和跳跃运动,如田径运动、水中运动、跳节奏快的舞。   2、注意营养,多吃含铁食物,以防因经血量过多而引起贫血。   3、半年内应密切注意月经期或大便时环是否脱落,最好每年到医院进行X线观察环一次。注意月经规律,必要时请妇科医生治疗。   4、定期复查对保证宫内节育器的避孕效果是很重要的。术后1-3个月,6和12个月各一次,以后每年一次,直到取出或停用,特殊情况随时就诊。   5、上环3~6个月内有下腹不适,属正常现象。放置宫内节育器后可能出现少量阴道出血和下腹不适感,属正常现象,不必焦虑。但如有流通有显增多超过月经量,严重腹痛,白带增多,有异味,发热等情况时应随时就诊;如再不见好转应取环,改用其它避孕方法。   6、注意在上环3天内应全休,最好卧床休息。4周内忌盆浴,以免不入阴道引起感染。但可淋浴和擦浴。注意外阴的清洁卫生,以防感染。   
    王*** | 2016-02-02 12:02:23 44 6 评论
    0/300
  • 四个月以后吧!上环后不要吃消炎药就不会对母乳有影响
    程*** | 2016-02-02 12:02:23 14 12 评论
    0/300
  • 宝宝出生后,妈妈要过半年才能上环的呢,在医院时医生这样跟我讲的啊,上环后不影响母乳喂养的,我也不想上环的,但是不上环的话,不给宝宝落户口啊.
    张*** | 2016-02-02 12:02:23 29 9 评论
    0/300
  • 顺产后42天检查的时候上环会比较合适,这个时候大多不会排卵也不会有暗胎
    卢*** | 2016-02-02 12:02:23 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):