爱问知识人 爱问教育 医院库

请问什么时候可以上环了?

请问什么时候可以上环了?

我宝宝快四个月了,我是顺产的母乳喂养,现还没来月经.请问可以上环了吗?上环痛不痛要休息几天?上环前要检查吗?

全部答案

• 我是生完宝宝后第三个月去上的(是顺产)。在你月经干净后的第3-7天去上。如果还没来过月经就要验孕了。在上之前要检查一下宫颈,阴道有没炎症。 如果一切正常了就可以上了,大概几分钟内就可以了,过程会有点痛,不过上完就没事了。和平时一样。 上完环后一星期内禁同房和盆浴。

我是生完宝宝后第三个月去上的(是顺产)。在你月经干净后的第3-7天去上。如果还没来过月经就要验孕了。在上之前要检查一下宫颈,阴道有没炎症。 如果一切正常了就可以上了,大概几分钟内就可以了,过程会有点痛,不过上完就没事了。和平时一样。 上完环后一星期内禁同房和盆浴。收起

1***

• 现在就可以上了,要查是否有炎症,还要照个B超,上时不疼取时疼

现在就可以上了,要查是否有炎症,还要照个B超,上时不疼取时疼收起

小***

• 上环是在月经干净后的第3-7天才可以上的.如果没来月经,而没有避孕的话,那就要查孕了.如果正常的话,那就要等第一次月经干净后才能去上了.在上环之前大夫都会做一些必要的检查,看是否可以上,上哪种环比较好.上的过程有一点点疼,有些可能也会有一点血流出来,不过一会就没事的,只是之后的几天饮食要清淡些.

上环是在月经干净后的第3-7天才可以上的.如果没来月经,而没有避孕的话,那就要查孕了.如果正常的话,那就要等第一次月经干净后才能去上了.在上环之前大夫都会做一些必要的检查,看是否可以上,上哪种环比较好.上的过程有一点点疼,有些可能也会有一点血流出来,不过一会就没事的,只是之后的几天饮食要清淡些. 收起

c***

• 我去医院咨询过,顺产三个月后可以上环,上环前要做例行的妇科检查,上的时候有点痛(医生说的),上完后一般会没什么感觉,但有的人会觉得不舒服(医生说的),至于不舒服时间的长短视个人的情况,另外有的人上了环前两个月月经会比较多,就这些了,目前本人的选择是不上,怕痛.

我去医院咨询过,顺产三个月后可以上环,上环前要做例行的妇科检查,上的时候有点痛(医生说的),上完后一般会没什么感觉,但有的人会觉得不舒服(医生说的),至于不舒服时间的长短视个人的情况,另外有的人上了环前两个月月经会比较多,就这些了,目前本人的选择是不上,怕痛.收起

p***

• 我是剖腹产 问过大夫 要一年后才可以上环 上环前要检查的 至于痛不痛我就不知道了 因为我还没有上呢 听别人说好像有点痛吧

我是剖腹产 问过大夫 要一年后才可以上环 上环前要检查的 至于痛不痛我就不知道了 因为我还没有上呢 听别人说好像有点痛吧收起

s***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多