有类似情况的宝贝没?

 宝宝马上四个月了,42天时剃了头发后光头顶长头发,生下来时头发很好的,有类似情况的宝贝没?

好评回答
    我家的就是的 就头顶长了头发 头后半边没长,现在8个月了还是这样 不过我最近发现后脑勺有点长头发的迹象了 说是枕秃  也许缺钙也不一定

    赵***

其他答案

  • 有的啊,宝妈别着急的哈,宝宝的头发剃了后长的慢啊,我家也是得,百天剃的头发,现在还长的不多呢。人家都说小的时候头发不好,长大了很好的

    右***

  • 我家宝宝也是,还有就是前面有两撮

    谌***

  • 正常的。宝宝剃胎毛的时候不能剃光头,剃光头可能会伤到毛囊,造成头发暂时不长的现象,有的宝宝遇到这种情况要到两岁才长,宝妈不用担心!

    x***

  • 我儿子也是那样子,给他查了一下微量元素,缺钙和锌,要不你也查查吧

    孔***