如何让两台小票打印机同时打印一个同一张小票?

如何让两台小票打印机同时打印一个同一张小票? 如何让两台小票打印机同时打印一个同一张小票?因为针打的太慢,希望可以用两台热敏打印机同时打印一张小票,一张给客人,一张留底。

好评回答
     设置两台电脑共享一台打印机的方法:
    1:前提是:两台机器确定已经连成局域网,在同一个工作组,而且保证可以互访。
    2:在连接打印机的电脑上确保正确安装了打印机驱动,而且正常使用。
    3:查看网上邻居-- 属性 --本地连接--勾选属性里的 "Microsoft网络的文件和打印机共享" 。
    4:打开 我的电脑,控制面板,在打开打印机和传真,这里我们必须设置为默认的打印机,如果不是默认打印机,用鼠标右键设置为默认的打印机。
    5:选择打印机属性,然后点共享后,选择共享打印机,共享名,注意:如果不是XP系统的话,在下一步时需要安装其他驱动。

    已***

其他答案

  •  1 在一台电脑上安装该打印机,包括驱动,保证能够正常使用,将其设为共享;
    2 将两台电脑联网,保证两台计算机可以通过网上邻居互访;
    3 在没有连接打印机的电脑上通过网上邻居访问已接打印机的电脑,可以看到共享打印机,将其设置为本地默认打印机即可。

    戴***

  •  设置使用共享打印机的电脑:
    1:打开我的电脑--属性--计算机名--看看两台电脑的工作组是否一样。
    2:打开网上邻居,查看工作组和计算机。
    3:打开对方计算机回看到被共享的打印机,双击可以安装这个共享打印机的驱动了,安装后打开电脑--控制面板--打印机和传真机,就会发现网络打印机已经添加好了。
    到此就OK 了。祝心想事成!把两台电脑组成局域网后,将打印机插在一台电脑上,然后将这台电脑的打印机网络共享就行了。我假设你两台电脑都使用windows操作系统,而且可以联网!

    李***