面对老公出轨我该放手吗?

面对老公出轨我该放手吗?他也很矛盾不知道离步离婚

全部答案

  • 你这样的老公真是很可恶的了 你自己能过你自己的这一关吗 若是你感觉可以接受他的背叛你就与他好好生活下去了 否则就早日分手的好了啊

    H***

  • 这个问题最好你要慎重考虑。。。。。

    于***

  • 还是先好好谈谈 要是谈不好就离婚 为了孩子的话个人都让一步

    烟***

  • 两个人在一起不容易,能在一直最好了,但是要是双方都放不下这件事,总是会想着,那样感情不会好

    小***

  • 那要看他对那个女人的感情是否有对你的深了。其实个人感觉以及许多过来人的说法就是,男人就是一个贪玩的孩子,玩累了,还是要回家的。亲可以自己考虑

    夏***

  • 如果你们都还有感情的话就在一起啊,男人是会犯错的,以后别去了好了。两个人在一起不容易,他知道错了吗?我觉得这种事可以给一次机会,如果他再有下次或是本性就是那样再离吧!

    骑***

  • 既然你老公还在矛盾说明外边的吸引力够大了,只能看你的态度了,要不打亲情牌把老公拉回来,要不狠狠心把他推出去。

    M***

  • 如果相互还爱这彼此,那么就给彼此一个机会吧,出轨虽可恨,但是爱情价更高阿,不离婚还有相爱,改错的机会.

    林***

  • 最好是先看他的想法了,如果他很矛盾,那就说明他没有做好跟那个人断掉的准备,如果他自己有悔过之心,并且保证以后不再犯,那就要考虑给他一次机会了。

    熊***