宝妈们孕晚期有不穿内衣的吗?

宝妈们孕晚期有不穿内衣的吗? 有没有宝妈觉得孕晚期穿内衣胸闷难受啊?所以孕晚期可以不穿内衣吗?每次穿内衣我吃饭时就会反胃,可能是压着胃了

全部答案

  • 如果在家里就怎么舒服怎么穿吧,外出的话似乎不是特别好,你可以买哺乳文胸,提早买提早用,那个比较宽松的。

    转***

  • 要是你觉得不穿舒服就不穿吧 可我当时是穿的 因为胸变大了 害怕下垂 你可能是买的内衣不是很合适

    敢***

  • 如果是在家里的话可以不穿内衣的,或者你买哺乳内衣吧,没钢拖那种,这样就不会套着胸口觉得气闷

    一***

  • 不穿可以的,我晚上都不习惯穿。

    焌***

  • 有专门的孕期内衣呀,穿上不会有难受的感觉,可以试试

    猪***

  • 我还是穿着内衣的。 如果宝妈觉得不舒服, 可以把带子调短一点,选用那种没有刚托的

    小***

  • 我一直穿着的,孕晚期感觉有点发闷的荒,就是生了宝宝月子里没穿。

    时***

  • 你要是觉得反胃估计还是穿的内衣有点小了,因为我孕期穿的哺乳内衣所以没觉得胸闷,白天穿着晚上解开就可以了。

    低***

  • 在家的时候不穿,出去的时候穿上一点吧,可以买孕妇哺乳内衣,那样会舒服一点。

    崔***

  • 可以穿宽松一点的内衣,如果难受,在家里的话可以不穿

    张***

  • 难受就不要穿了呗,我就在家里不穿的.哈哈

    杨***

  • 亲 最好还是穿上吧 买大号的无钢圈的就行 我孕期就是那么穿的

    爱***