婴儿几个月可以正常抱到室外?

婴儿几个月可以正常抱到室外,享受阳光呢?

全部答案

  • 满了双月就可以抱到外面去日光浴了。一开始时间不要太长了从十来分钟开始,慢慢的过渡过到半小时。太阳光是很好的补VD来源。

    谢***

  • 满月后的宝宝就可以到抱到室外活动,不过时间不能太长,而且不能让阳光晒到,婴儿皮肤太嫩,怕晒伤。

    莫***

  • 满月后都可以抱出来 晒太阳了。只要风不是很大的时候都可以抱出来。

    永***

  • 现在出去还是需要戴帽子,我家宝宝只要不是太热都会给他带帽子

    刘***

  • 其实如果你紧张的话,满月就完全可以了,只要阳光不太强,风不太大,适当晒太阳对宝宝很好的

    T***

  • 家里的老人说最好是百天以后

    一***

  • 满月就可以抱出去了,但是注意不要让太阳直接照到宝宝眼睛了,宝宝小不能见太强的光,会伤害眼睛的。

    瞳***

  • 宝宝满月后只要太阳好就可以每天带到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳的哦

    刘***

  • 四个月。想晒太阳的话可以到楼下,但时间别太久了。至于出去跟小朋友玩的话等4个月吧。毕竟宝宝小,抵抗力差不要到人多的地方去。

    S***

  • 出完满月就可以的啊 但是第一次不要时间太久 五分钟就可以 慢慢的再增加时间啊

    A***

  • 现在的天气好多了,过了满月就可以出门啦,只要不要在阳光太强烈的时候,或者有风的地方就好了

    马***

  • 出生没几天就可以了,只要外面没风还有不能直晒.要边边一点,眼晴也不能盯着阳光,婴儿要多晒晒太阳

    于***

  • 2个月之后吧 我家百天后才出去

    乌***

  • 满月了就可以带宝宝出门去晒日光浴,但要注意避免阳光直射眼睛,脸部。

    你***

  • 满月以后就可以了,晒晒太阳补补钙,呼吸一下新鲜空气

    俄***

  • 我家的宝宝满月以后就抱到外面去晒太阳了。不过一次的时间不要太长。而且要注意不要让宝宝呛到风。注意给宝宝保暖。别凉到了。

    承***

  • 满月后。

    郭***

  • 一般坐完月子后就可以了,就是不要吹到风着凉了就行,要注意不要直射到宝宝的眼睛,或者烈日下曝晒。。。。

    萧***

  • 一般是出了满月就可以出去了,带个小帽子,我们楼下有个小宝40几天,每天都出去,时间可以不用太长

    不***

  • 天气已经暖和了,宝宝出生一个月之内就可以抱到户外享受日光浴,能促进钙质吸收的。

    赵***

  • 坐月子宝宝就应该晒晒太阳 出月了也应该适当晒晒

    甄***

  • 一个半月的时候就可以抱到外面晒太阳,但是在太阳不强的时候才可以的。

    失***

  • 我家满月了就抱出去了,只要不晒着脸就行了,晒太阳可以增加钙呢。

    萧***