宝宝黑夜与白天睡颠倒怎么办?

宝宝黑夜与白天睡颠倒怎么办? 宝宝睡觉黑夜与白天颠倒了,白天睡,晚上哭闹,谁能帮我解决一下?

全部答案

  • 宝宝还小没事的,等大了些慢慢让他白天少睡些就好了

    刘***

  • 晚上临睡前,给他做抚触,尽量折腾他,白天尽量控制,几天就能恢复正常觉。

    王***

  • 这个是习惯的问题,如果你如题,宝宝才一个多月,那很正常的,
    宝宝在妈妈肚子里面的时候不知道白天黑夜,才出生的时候
    应该也不会有很大的改变呀,大一点就好一些了

    痛***

  • 白天尽量逗着他玩不要让他睡,宝宝总有一段时间会这样的,晚上就算他不睡,也把灯关了,不要和他说话,他无聊慢慢就会睡了的。一般宝宝哭也是讨觉,慢慢哄哄就好了

    宋***

  • 那白天陪他玩,让他晚上睡

    王***

  • 宝宝小的时候大部分偶有这个情况,不用刻意去修正,等宝宝大点了自然就有规律了,只是这段时间大人会很辛苦!

    久***

  • 你家宝宝几个月了,一般宝宝出示前3个月都是这样的,要到3个月以后就号了

    N***

  • 那白天就让他少睡点,多带他去热闹的地方,晚上早点哄睡,要保持安静不要开太亮的灯。慢慢的调过来吧。

    萨***

  • 建议晚上睡觉别开大灯,让宝贝分清白天和夜晚

    H***