一个半月的宝宝一次喝多少毫升白开水?

一个半月的宝宝一次喝多少毫升白开水? 请指教

全部答案

  • 不用多少升~ 宝宝喂母乳的话一般不用喂水的,偶尔喂几口就行了,奶粉的话,在两次喂奶时间的中间给他喂点水

    擦***

  • 宝宝还小 母乳的话不用给宝宝喝太多的水 因为母乳的前奶本身就是给宝宝止渴的, 平时觉得家里干 少量给些就好了 一般20ML 就可以 看宝宝喜欢不喜欢喝了 不过不要给太多 宝宝太小肾脏功能没发育好呢。

    y***

  • 如果是吃母乳的话可以不用在另外喂水的,吃牛奶的话可以给宝宝喂2-3次水。

    P***

  • 其实宝宝没有说规定一定要喝多少白开水的,一般母乳的宝宝在六个月以前其实是不需要喂开水的,如果要喂也是宝宝刚刚喂完母乳以后给宝宝一点点水漱漱口,如果宝宝吃奶粉的情况可以在两餐之间喂一点点水再继续吃奶粉的,

    有***

  • 要少量多次,一次二三十毫升就够了,多喝几次

    信***

  • 如果宝宝是母乳的话,不用单独喂水,如果是吃奶粉的话,一次大概喂30-40毫升的水就可以,在两顿奶粉之间喂水。

    背***

  • 小宝宝没必要强调喝水量的,每天要多次喂宝宝喝水,哪怕一次只喝一口

    花***

  • 30ml左右,主要是和宝宝一顿的奶量比

    吕***

  • 如果是喂母乳的话就不需要给孩子喂水了。

    n***