突然一天没奶水了怎么办 今天早上吃了红薯?

突然一天没奶水了怎么办 今天早上吃了红薯,婆婆说这东西很暖,要我吃暖一点,对宝宝好。我就很听话地吃了一大碗。可是不知怎么回事,今天一整天都没什么奶水,没有胀奶的感觉。吓得我赶紧叫婆婆买鲫鱼和黄花菜。希望奶水赶紧下来。姐妹们知道是什么回事吗?

全部答案

  • 饮食的原因,多吃点下奶的旧好了。

    我***

  • 有可能是妈妈自身补充的营养不足,导致的吧

    多***

  • 呵呵,红薯不是回奶的食物啊?多吃点下奶的就好了

    李***

  • 放松心情,多喝鱼汤,猪爪等,慢慢就有奶了

    麦***

  • 应该跟红薯没太大关系。红薯是平性的食物,只有吃多了寒凉的食物才会回奶。会不会是其它原因:比如太劳累没休息好,情绪不好,或者是着凉了。再不然就是吃了大寒的食物如河蚌、螺丝、蟹、香蕉、西瓜、甘蔗、柿子等,奶水都会明显减少。如果是吃了寒凉的食物造成奶少,母亲要赶紧喝生姜红糖水祛寒。另外有一个快速“产奶”的方法:选质量好的奶粉,冲上一大杯喝,然后用桶泡脚,一边泡一边再喝上一大杯,两杯奶粉下肚后,血气明显增加,泡脚可以加快血液循环,使血液通过乳房的量变大,速度加快,自然就能增加乳汁的分泌 。泡脚不要泡到全身大汗,感觉全身发热,微微出汗就行了。

    张***

  • 我之前一直奶水多多的,每天要吸几次倒掉,后来有几天因为有些事烦,宝宝竟然不够奶吃,吸干两边奶都没饱,所以我就不去想没够奶的事,不知不觉的奶水又多了。我什么都吃,红薯啊茶叶啊什么我都吃还是很多奶,所以说放宽心情最重要。

    阿***

  • 红薯挺好的,不会回奶,我也经常吃呢,黄花菜也是下奶的,月子餐上有说!多吃点汤水就有了,没事的,偶尔一天可能吃的少!

    繁***

  • 有同感,那天买了紫薯熬粥,奶就显得比平时少,之后就不再吃了,不知道是什么道理?

    曹***

  • 要寶寶多吸 她不吸了你就要多擠 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右

    晓***

  • 你的宝宝现在才一个多月吗?我的宝宝现在五个月零四天、也是男孩、我现在也还是哺乳期间、奶水少的时候就吃醪糟煮鸡蛋、或是吃新花生米炖猪脚、发奶的、

    谁***