什么时候可以理头呀?

剃头 你们宝贝是剃头还是剪头呀。什么时候可以理头呀。

全部答案

  • 我宝宝都是用推子推得 这样不容易伤着宝宝

    夜***

  • 我们自己给宝宝买了一个理发器,自己给宝宝剃头。现在天冷不给剃。等天热了再剃。

    跳***

  • 满月或满百日都可以。。。

    我***

  • 我家的是理头发啊.就是用那种理发器理的不是用剃刀剃的.

    别***

  • 我家宝宝满月时是我妈给剪的,三个多月过百日时是找人理发的,就是剃的,头皮长的硬点了就可以剃头了。

    李***

  • 过了百天就可以剔了, 太早剔宝宝头皮太脆弱容易伤到.

    陈***

  • 我每次都给宝宝剃光头的勤剃就爱长

    彭***

  • 有些是出了月子~有些是一百天~有些是月月都剃头~婴儿时期都是剃头哦!等一岁之后才是有剪头的说法~剃头有些老人家说是,越剃头越长新头发浓和黑~但是根据自己的宝宝情况来说~有些就是一直不剃头

    你***

  • 这个,我家满月就剪了。

    李***

  • 正常老辈人都说满月时理第一次,如果天冷可以简单一修,有专门婴儿剃头器,很方便,后面就看孩子个人发育情况,我家宝宝1岁多只理了两次,胎毛还没剪完,等夏天就全部剃光,因宝宝头发软还有点犬毛就没舍得

    何***

  • 剃头跟剪头有什么区别吗?你只的是宝宝用电推子和用剪子的吧。?如果宝宝要是老实的话可以给宝宝用电推子的。不过要小心哦。宝宝出来满月就可以给宝宝剪头的。

    A***

  • 我家满月就理发了,我家是男宝宝,所有自己买了个婴儿理发器,不会伤到宝宝,自己就可以给他理头了。
    南京妈妈群:216121245

    张***

  • 我家宝宝是在理发店剪的头发,我觉得女孩子剃头太光亮了,不好看

    安***

  • 糖妈是自己给糖宝用剪子剪的头发。满月以后,宝宝的头皮就会比刚出生的时候结实很多,不过理发的时候也要小心点儿哦~当然最好是过了百天之后,这样,宝宝的抵抗力也会更强一点儿。还有一点需要亲格外注意哦,如果小宝贝是第一次理发的话,那么他会在理发之后的当天晚上几乎整夜都不睡觉,一放到枕头上就会大哭的,大多数的小宝贝都会这样的,是因为她不习惯。所以亲要体贴一下理发后的小宝贝哦

    为***