爱问知识人 爱问教育 医院库

补什么样的钙比较好?

补什么样的钙比较好?

孩子有点缺钙 十个月多的宝宝缺钙,补什么样的钙比较好,有妈妈给孩子吃优生妈咪乳钙的吗?效果怎么样?

全部答案

• 我给宝宝吃的是伊可新和盖迪新。蓝瓶也有给她吃的

我给宝宝吃的是伊可新和盖迪新。蓝瓶也有给她吃的收起

只***

• 我家宝宝吃的是迪巧,效果还行哦~!

我家宝宝吃的是迪巧,效果还行哦~!收起

怀***

• 除了鱼肝油、钙冲剂,多晒太阳的方法,可以食疗,吃些虾皮,豆类,海带什么的,但是也要孩子吸收才行,哎,我女儿11个月也缺钙,但是吃了不吸收。没法。。你试下吧

除了鱼肝油、钙冲剂,多晒太阳的方法,可以食疗,吃些虾皮,豆类,海带什么的,但是也要孩子吸收才行,哎,我女儿11个月也缺钙,但是吃了不吸收。没法。。你试下吧收起

杜***

• 我宝宝最近在吃优生妈咪的乳钙,也不知道到底好不好,吃了快一个月了,准备再吃个把月看看。

我宝宝最近在吃优生妈咪的乳钙,也不知道到底好不好,吃了快一个月了,准备再吃个把月看看。收起

刘***

• 我宝宝一直是吃的乳加力的乳钙呢,平时还要多带宝去晒太阳,促进钙的吸收。

我宝宝一直是吃的乳加力的乳钙呢,平时还要多带宝去晒太阳,促进钙的吸收。收起

蒋***

• 挺不错的配合点伊可新鱼肝油的要!多晒晒太阳

挺不错的配合点伊可新鱼肝油的要!多晒晒太阳收起

薛***

遗传优生

点击加载更多

精子质量

点击加载更多

叶酸

点击加载更多

血型

点击加载更多