上网对宝宝辐射有什么伤害吗 我在家无聊的时候会上网 因为电脑安装在卧室?

上网对宝宝辐射有什么伤害吗 我在家无聊的时候会上网 因为电脑安装在卧室,不知道这对宝宝有什么伤害吗 谢谢

全部答案

  • 没什么伤害,没事的,但是长时间坐在电脑勉强容易疲劳,所以还是少上些网比较好。

    泛***

  • 没事的,现在一般都是液晶的,辐射很小的,只要不是宝宝在电脑前面就行

    矫***

  • 没有什么明显的伤害,不让宝宝直视显示器就可以了

    H***

  • 长时间开启电脑的话,还是不建议这样做的,偶尔上一上影响不大的

    终***

  • 3个月后没有影响,我怀孕的时候天天都在玩电脑,现在宝宝4个多月了,没有一点问题!

    夏***

  • 没事的 我也是天天开着电脑给宝宝听歌 只要不让宝宝看电脑就行的

    C***

  • 我家也是这样的,应该没啥事吧

    不***

  • 应该没什么问题,因为我个人从怀孕前到生的前一天都一直和电脑打交道,现在孩子五岁也没发现她有什么问题,聪明可爱呢

    林***

  • 一是对宝宝视力有影响,二是一般辐射都致癌,不过这个电脑辐射式微乎其微的,一般影响没那么大,但是也不要全天开着,

    李***

  • 没什么伤害啊。我们家一天到晚的开着电脑

    胡***

  • 会对孩子造成畸形的。。。。。。。。

    张***

  • 当然有,电脑是有辐射的,最好是不要宝宝在的时候开电脑

    转***

  • 我天天晚上在卧室上网,也没怎么样,液晶电脑基本没有辐射

    时***

  • 不要紧的,我家宝宝也是天天守着电脑的,看一会就跑了

    唐***

  • 会有点辐射,但是真正由于电脑辐射使得宝宝有问题的个例还没有出现,如果亲真担心的话,可以穿防辐射服,还可以在电脑旁放一盆仙人掌。

    改***

  • 具体的伤害暂时没有发现,但是像这种辐射大的东西还是不要放在卧室比较好,妈妈上网也不能上太久。上了一个小时左右要起来走走!

    好***

  • 会的 所以尽量让宝宝离电脑远点

    就***

  • 孩子大点应该没事啊。。。。。。。。。。

    幸***

  • 尽量还是把电脑和宝宝分开 毕竟电脑确实是有一定辐射的

    海***

  • 我也是这么干的,纠结啊。

    j***

  • 据说防辐射的衣服只有中国才有得卖,难道别的国家不用电脑吗

    M***