最近这几天屁少了好多也不臭?

两个月得宝宝以前都是屁多而且非常臭'最近这几天屁少了好多也不臭'但是大便里还是有奶瓣'这是为什么

全部答案

  •   新生儿的小屁屁经常发出的消化性惊叹,虽然像成年人那样响亮有力,并且有时会让父母感到难为情,却是完全正常的。一旦他的消化系统成熟一些,吞进肚子里的空气就会在释放时降低频率与音调。同时,母亲应该注意自己的饮食不要过于油腻,不要进食容易引起胀气的食品,比如大蒜、萝卜、西蓝花、牛奶、奶制品等。
       关于排便的问题,国际母乳会出版的《母乳喂养的女性艺术》一书中说,每一个宝宝排便的频率都不相同,甚至同一个宝宝的排便频率也会从上一周到下一周产生变化。一开始,您的宝宝有可能每吃一次奶就排一次便。对于母乳喂养的宝宝来说,这绝不是腹泻,而是她得到了足够母乳的标志。
      长到六个星期以后,她也许一个星期只有两到三次丰盛的排便,有时甚至一周一次或更少也是正常的。频率减少的同时,排便量会增加。母乳喂养的正常宝宝在排便频率上因人而异,差别很大。因为母乳中含有足够的水分满足宝宝的需要,母乳喂养的宝宝没有便秘的忧虑,排便之间的时间间隔和便秘没有必然联系。
       小知识:宝宝的大便里有颗粒状的东西是好事 如果新生宝宝的大便里看上去似乎有种子似的颗粒状的东西,那么你应该好好高兴一下。因为这些颗粒是宝宝吸收了充足的母乳后,用不完的残余后乳,这说明母乳很充足,宝宝吸收的营养很好,很充分。

    m***

  • 屁多臭是有屎拉不出来,有奶瓣对于这么大的宝宝来说也算正常.

    刘***

  • 这都是正常的不用担心

    杨***

  • 消化不良和腹胀..吃点妈咪爱和保婴丹..

    迟***

  • 这些都是正常的,宝宝的消化系统发育的不好,以后就好了

    V***