爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

左大腿根部和屁股痛是怎么回事?

怀孕四个月,左大腿根部和屁股痛是怎么回事? 有半个月这样的情况了。不知道你们有没有这种情况
瑞*** | 2016-04-20 02:04:12

全部答案(共2个回答)

• 这是正常现象,我当时也会这样的,所以你不用担心的啦。 你的肚肚是不是很大了啊,有可能是大肚子压得哦,我当时就是这样,现在我已经怀孕八个月了,肚子超级大,好多人都说我快要生了,嘿嘿。 至于缺钙,我们这边基本都是用腿是否抽筋来判断的,还是蛮准的。 祝你好孕!!!
    风*** | 2016-04-20 02:04:12 64 18 评论
    0/300
  • 这种情况不一定是缺钙。我三个多月的时候也有这种情况,当时痛得起来时都不敢触地走路,有时在床上翻个身也会痛,后来去医生看了,医生说是坐骨神经痛,在孕期不能用药,也不能照X光以确症,到孕期肚子大起来了,这种症状还会更严重,只能是平时自已注意保暖,坐空调房里时要注意对腿部和腰部的保暖,不要老对着空调吹,如果经常坐空调车上下班,最好像我一样带件薄外套,盖住腿部,尽量不要着凉,晚上可以用热毛巾或者热水袋热敷...

查看全部>>

这种情况不一定是缺钙。我三个多月的时候也有这种情况,当时痛得起来时都不敢触地走路,有时在床上翻个身也会痛,后来去医生看了,医生说是坐骨神经痛,在孕期不能用药,也不能照X光以确症,到孕期肚子大起来了,这种症状还会更严重,只能是平时自已注意保暖,坐空调房里时要注意对腿部和腰部的保暖,不要老对着空调吹,如果经常坐空调车上下班,最好像我一样带件薄外套,盖住腿部,尽量不要着凉,晚上可以用热毛巾或者热水袋热敷痛处,没事就按摩一下痛的部位。在办公室里坐着的时候就运动一下双脚,不要老是坐着,经常起来走动一下。我现在已经不痛了,你可以用我的方法试一试。
    苏*** | 2016-04-20 02:04:12 67 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题