爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

不正常吗?4个月了?

4个月了,肚子长没长毛没长纹的,不正常吗? 看到姐妹们都在谈论肚子上长了浓浓的毛还有黑黑的纹,我好担心呀,因为我一点没有!百度里搜“没长毛没长纹”搜素出来的全是长毛而且很浓重的结果。搞得我很担心。而且我的体重在2个多月的时候就一下增重了8斤,可现在4个月了,没有再增重!肚子也不像同时怀孕的同事肚子那样硬邦邦的。距离下次产检是6月8号,还有半个多月,我真的好担心!!不知道怎么办?
王*** | 2016-02-05 00:01:20

全部答案(共18个回答)

• 担心就提前去检查一下不就好了吗,因该没问题的 一个人一个样。 如果不好的话,就有反映了,宝妈不用太担心。
    你*** | 2016-02-05 00:01:20 35 13 评论
    0/300
  • 亲,没长纹多好呀,有的长纹了还很难消掉呢,每个人孕期症状都不一样的,我到现在6个多月了也没线没纹的……我有二次产检体重都没长,到现在6个多月体重也是长了9斤,大排畸时B超宝宝与实际孕周一样大的,只要宝宝健康就没事了,宝妈就别瞎担心了!后期肉肉长得快
    z*** | 2016-02-05 00:01:20 50 10 评论
    0/300
  • 正常啊,没有长更好啊,我也没长呢
    等*** | 2016-02-05 00:01:20 20 16 评论
    0/300
  • 不要担心这样会影响宝宝的心情,我的肚子上也没有长浓密的毛。宝宝出生很健康
    W*** | 2016-02-05 00:01:20 20 16 评论
    0/300
  • 正常的,我到生一点都没长
    当*** | 2016-02-05 00:01:20 20 16 评论
    0/300
  • 没长毛没长纹还不好啊,妊娠纹很多人都是七八个月以后才开始长的哦,你这才哪到哪啊,呵呵
    吴*** | 2016-02-05 00:01:20 20 16 评论
    0/300
  • 每个人都不一样把,我当时肚子上也没长毛啊,亲如果不放心可以去查查,
    强*** | 2016-02-05 00:01:20 20 16 评论
    0/300
  • 真是晕呀,没长毛没长纹怎么可能跟BB健康有关呢!我现在6个月了,肚子还很漂亮呢,什么都没有,就是那条中间线也很细很细,我妈妈我姐姐都是这样的,我怕妈还生了好几个都这样的,我还算有怀孕反应的了, 她们怀的时候什么感觉都没有,就只是感觉肚子大了,另外你肚子没硬邦邦的东西是好事来的,我之前一直有股硬硬的东西,结果假性宫缩比较严重,还肚子疼,吃了安胎药才好了,就没发现那股硬硬的东西了。
    宋*** | 2016-02-05 00:01:20 50 10 评论
    0/300
  • 想太多了,我就没有的,
    y*** | 2016-02-05 00:01:20 20 16 评论
    0/300
  • 不用担心,才四个月。我到第六个月时才长纹的。之前都看不出来,你可能前期知道怀孕吃的太好所以才长称的,现在不长也正常,孩子到六七个月才是长的厉害的时候。
    任*** | 2016-02-05 00:01:20 35 13 评论
    0/300
  • 怀孕后,一般在中期或者晚期的时候,多数孕妇可能开始长妊娠纹的,少数孕妇是不会长的,所以,你不用担心的呀。不长还更好呀,不会这样难看
    宋*** | 2016-02-05 00:01:20 35 13 评论
    0/300
  • 身体没什么不适的话,就不用担心。没长毛没长纹不是很好?我也是,到现在快35周了,肚子除了一条细细的妊辰线,肚子是很光滑的。
    愚*** | 2016-02-05 00:01:20 35 13 评论
    0/300
  • 这个因人而异的,有的妈妈到生完孩子也没长毛没长纹的,宝宝也很健康啊!而且你才4个月,大部分妊娠纹都是在孕后期子宫增大很多的时候长出来的。孕后期才是孕妈妈体重急剧增长的时候。你不必什么情况都参照别的妈妈,放松心态很重要。
    你*** | 2016-02-05 00:01:20 35 13 评论
    0/300
  • 我没有长毛了,也没有黑黑的纹,一般妊娠纹到晚期才会长的,肚子硬邦邦的不好吧,一般晚期才会硬,你现在就是吃好喝好睡好,宝宝自然健康了,别的你就别比较了,每个人都是独一无二的
    粉*** | 2016-02-05 00:01:20 35 13 评论
    0/300
  • 是不是妈妈太敏感担心太多了,你产检结果正常就行啦。长毛就不是很清楚了,但是长纹的话是看个人的,有些人会有些人不会哦。。。
    时*** | 2016-02-05 00:01:20 35 13 评论
    0/300
  • 举手!!我就一点点汗毛而已,而且没有纹,肚子中间的线也不明显,而且歪到左边。
    但是!医生说我的宝宝很健康哟!
    我4-5月时,一斤没长,而且这个月腹围还小了一公分呢。那你担心个啥呀~~
    我肚子有时候会硬一点,但是大部分时间感觉跟一团肉一样软乎乎的。
    宝宝没事就行,管那么多干啥!肚子上干干净净的,省了生完还要复健呢~对吧!其他宝妈羡慕还来不及呢,你这真是瞎担心哟!
    N*** | 2016-02-05 00:01:20 50 10 评论
    0/300
  • 有什么好不正常的哦,每个人的反应都是不一样的嘛
    武*** | 2016-02-05 00:01:20 20 16 评论
    0/300
  • 我6个月才感觉长了点毛,纹才能看到。我觉得没事儿。
    李*** | 2016-02-05 00:01:20 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):