有没有接到过宝宝树打来的电话?

有没有接到过宝宝树打来的电话?说送什么东西 刚才我接到一个400开头的电话,对方说是宝宝树的客服电话,要是因为抽到我的号,要免费送东西

全部答案

  • 哇,宝妈参加了什么活动吗?都送什么东西呀?我还没接过到宝树的电话呢。

    y***

  • 我是没有接到这样的电话,建议亲不妨还是问下管管们会比较好,说不定是骗人的哦!

    x***

  • 世上没有免费的午餐,只有亲参与了宝宝树的活动,才会有奖品的。

    丁***

  • 哦,我没有接到过哦,你先看看你宝宝树里有没有消息,一般都会有消息提醒的,要不可能是骗子也说不定哦。

    愛***

  • 还是谨慎一点,和宝宝树上的管理员核实一下,现在好多电话诈骗的,

    李***

  • 没有呢?很多电话都是骗人的,要当心

    3***

  • 我没接到过。这说明 你很幸运啊

    豆***

  • 没有,那宝妈有没有受到宝宝树的东西呢?

    差***

  • 我参加宝树这么长时间,还没有接到过他们的电话呢

    他***

  • 如果他不问你要账号、让你打钱,就是有份礼品送给你的话应该可以考虑。

    小***

  • 没有啊 要送就让他快递过来好了——天使baby孕婴屋祝宝宝健康 快乐 平安 http://tianshibbxx.taobao.com 西松屋夏季睡袋,定型枕特价!

    夏***

  • 没有啊,我是没有接到,也没听说啊

    J***

  • 我都没接到过哦,会不会是片人的啊.

    J***

  • 没有接到过,最好不要相信,要是宝宝树有什么活动,首先会在系统通知的。

    z***

  • 没有,从来没有收到过这样的电话

    杀***

  • 如果你没有参加宝树的活动,这样的电话多半是假的,你可以找园丁核实一下

    你***

  • 我是去年11月加入的宝树,至今没有接到过电话,我认为给你打电话不一定是宝树的,可能是上当受骗了。最好考查一下比较妥当。

    心***

  • 没有啊,好像从来没有

    周***

  • ..............................................

    塔***

  • 没有接到过,你之前是不是参加过什么活动留了电话呀,问一下管理员知不知道这个电话。

    木***

  • 我倒是有接到过400开头的电话,说是巧虎的客服,也说是要送东西呢,不知道真的还是假的。

    E***

  • 来宝树一年了,还重来没接到说明是宝树打来的电话,你可以反问它,是参加什么活动,送什么东西,如果自己不确定,对方需要你支付什么钱一类的,就不要理睬

    沈***