菜鸟提问:怎样上传照片?

我是新来的菜鸟,还8知道怎么上传照片啊~

全部答案

  • 前提使用IE浏览器
    进入控制面板,在个人服务里找我的相册进入,在创建新相册,输入相册名称,确定,点击添加图片,点浏览本地文件,选择你电脑中要上传的图片,确定。
    若要在首页中显示,点定制我的首页,再添 的相册模块即可。

    海***

  •   ①,网络图片链接:在文章编辑时,点击上面功能区中的“插入图片”在对话框中粘贴网络图片地址,确定即可显示。钩选显示源代码即可看到“图片的源代码”。
    ②,直接将网上看到的图片用鼠标框选后复制,然后在文章中粘贴到文章。
    ③,上传本地图片:编辑文章,点击下面的“图片剪贴板”——浏览——找到你计算机中准备好的图片后,鼠标处插入图片即可。
       需要注意的是本地上传图片要求一定是“jpg和gif格式的,容量不能超过300KB”。 请检查图片文件格式和大小是否符合要求 推荐使用ACDSEE8。1 PRO简体中文版 ACDSee Pro 8。1 build 99最新的英文原版看图软件 更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。
      1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99注册机 [ ] 再介绍一款抓图软件SnagIt 8。1, SnagIt是一款强大的屏幕捕捉软件, 不仅能捕捉Windows下的屏幕,也能捕捉DOS的。
       可以进行全屏、活动窗口、区域、滚动窗口等多种方式进行图像和文字捕捉, 还可以进行视频和网页捕捉。具备图像的编辑功能。 存盘支持的图形格式多达23种, 可以方便管理图像,批量图像格式转换,浏览缩略图, SnagIt 8。1官方英文原版 [ ] 用于SnagIt8。
      1的注册机 [ ] SnagIt V8。1 汉化补丁 [ ] 。

    记***

  • 你好!
    打开控制面板----进入“BLOG图片管理”----点击你创建这个相册的
    名称进入相册----然后添加图片便可。
    注意:你上传的图片必须是电脑中存在的。如是网络中的图片可下载
    到你的个人电脑中保存。
    在文章中添加图片:
    1 在你的BLOG主页点击发表文章也可发表。
    2 打开控制面板 ----点“发表BLOG文章”----把鼠标拉到文框下方
    点“图片剪切板 ”----查看浏览并打开图片---注意这里“点插
    入”----然后保存发表便可。
    祝你顺利!
    我的博客:

    害***

  • 登陆博客,控制面板,相册管理,添加即可。
    这是我的博客:精彩文章等你读

    吴***

  • ----控制面板----进入“BLOG图片管理”----点击你创建这个相册的
    名称进入相册----然后添加图片便可
    欢迎到我的博客去做客。

    李***

  • 有三种办法:
    1、放到首页左上角或右上角,可通过控制面板--个人信息设置--更改基本资料,按要求从电脑中上传至博客首页。
    2、放到博客侧栏中,需要上传照片,取得照片的网络地址,用代码安装到侧栏中。具体办法和代码请看这里介绍:
    3、在发表文章中上传图片,这个容易,就在发表文章栏下面有一个“图片剪贴板”,点击打开,即可按要求从电脑硬盘中上传图片。

    独***