爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产宝宝三天测听力没通过有什么问题吗?

全部答案

• 宝马不用太担心,可以再满月时再测一次。

宝马不用太担心,可以再满月时再测一次。收起

w***

• 可能孩子生下来,耳朵里叮咛太多

可能孩子生下来,耳朵里叮咛太多收起

l***

• 不用紧张,我家宝宝当时也是,医生通知满月后再重新测,结果还是没通过,然后给了张条子转大城市医院做,二个月的时候花了380元测了一下过了,以前根本就没这玩意儿,你平时可以观察宝宝的听力,只要宝宝表现正常就可以了

不用紧张,我家宝宝当时也是,医生通知满月后再重新测,结果还是没通过,然后给了张条子转大城市医院做,二个月的时候花了380元测了一下过了,以前根本就没这玩意儿,你平时可以观察宝宝的听力,只要宝宝表现正常就可以了收起

罗***

• 这应该是没什么的呢 很多宝宝满月去检查都没通过的呢 更何况宝宝才这么小的呢 我宝宝小时候都没测过的呢 我记得我宝宝第二个月的时候放很大的音乐 我宝宝竟然不会醒的呢 照样是睡得很香的呢 现在照样是很健康的呢 不要太担心的哦

这应该是没什么的呢 很多宝宝满月去检查都没通过的呢 更何况宝宝才这么小的呢 我宝宝小时候都没测过的呢 我记得我宝宝第二个月的时候放很大的音乐 我宝宝竟然不会醒的呢 照样是睡得很香的呢 现在照样是很健康的呢 不要太担心的哦收起

这***

• 宝宝才出生三天,应该还只检查了一次吧,过一个星期再去复查一次,如果还是没通过,就要去专科检查了

宝宝才出生三天,应该还只检查了一次吧,过一个星期再去复查一次,如果还是没通过,就要去专科检查了收起

说***

• 没什么事的,等到42天复查出听力没通过在担心吧!现在没事的

没什么事的,等到42天复查出听力没通过在担心吧!现在没事的收起

近***

• 这个时候的宝宝一般都是不会过的,侧的时候也会受周围的一些杂音的影响的,你可以等宝宝在大几个月复查一下

这个时候的宝宝一般都是不会过的,侧的时候也会受周围的一些杂音的影响的,你可以等宝宝在大几个月复查一下收起

因***

• 亲没关系的呢 有的宝宝需要做两三次的呢 主要是宝宝太小了 反应不太灵敏的关系 造成的呢

亲没关系的呢 有的宝宝需要做两三次的呢 主要是宝宝太小了 反应不太灵敏的关系 造成的呢收起

全***

• 我的宝宝也是一个样,但25天后再过去测就正常,你不用太担心。

我的宝宝也是一个样,但25天后再过去测就正常,你不用太担心。收起

我***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多