对腹中宝宝会不会很大伤害呀?

今天刚好37周.一天都不开心.跟老公吵架还哭了.晚饭也吃不下,对腹中宝宝会不会很大伤害呀?

全部答案

  • 宝妈到了孕晚期哦,最好要保持心情舒畅,不要过于激动的哦,这样能够避免早产的呢,无论现在出现什么事情都没有肚子里的宝宝重要,想开点

    熊***

  • 伤害很大谈不上,但是孕妇还是要保持愉快的心情,多吃东西,保证宝宝的营养和生长发育

    I***

  • 亲,这个时候不要激动,以免一不小心动了胎气,所以忍忍吧,马上就要跟宝宝见面了。

    H***

  • 要调节自己的情绪哦!孕晚期情绪就容易受影响的,

    宋***

  • 我孕期也有几次跟老公吵架,也哭的很伤心,好像对宝宝没有什么影响,至少现在还没有。亲,还是保持心情舒畅,有什么事尽量想开了。

    时***

  • 妈妈要珍惜自己,良好的心情是对宝宝最好的胎教呢!

    只***

  • 偶然一次两次没关系,不要经常这样子 。

    男***

  • 亲一定要保持好心情的呢 虽然说宝宝快要出生的了 但是妈妈不开心的话 宝宝也是会知道的哦 宝宝在肚子里也会烦躁不安的 即使是吵架的话也不能饿到自己的啦 饿到宝贝的啦

    P***

  • 你的心情对宝宝是有很大的影响的,就是吵架了饭也还是要吃的,宝宝在肚子是需要营养的,以后尽量不要吵了,有什么事情多商量商量

    A***