爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

宝宝现在是单眼皮以后可能变双眼皮吗?

宝宝现在是单眼皮以后可能变双眼皮吗? 宝宝现在4个多月大了,真希望有天早上起来看宝贝女儿眼睛可以变成双眼皮,嘿嘿。说实话宝宝眼睛也不小只是不是双的,总觉得小女孩双眼皮会漂亮很多 我和她爸都是双眼皮,只是他爸属于小眼类型,比海涛的大点,杯具哟!宝宝还没生时我妈就开玩笑说要是宝贝像她爸的眼睛就不漂亮了特别是女娃!!!听人家说有的小孩慢慢会由单变双,不知亲门有没有这经历哦!
H*** | 2016-04-02 14:04:14

全部答案(共5个回答)

• 虽然我还没生,但我听说双眼皮是显性遗传,父母是双眼皮,那么宝宝一般也是双眼皮,但是如果你们两个人的父母有单眼皮的,那么你和你老公就会有隐性的单眼皮基因,那么宝宝也有可能是单眼皮,不过这个长大有可能会变的,我爸爸的双眼皮就是后变的,再说如果眼睛够大,单眼皮也是很漂亮的,东方人的传统美啊!
    土*** | 2016-04-02 14:04:14 68 22 评论
    0/300
  • 我以前在网上看到过一篇文章,说双眼皮是显性基因。中国的宝宝,一般出生时80%都是单眼皮,即使爸爸妈妈都是双眼皮,宝宝长大以后就会变成双眼皮了。
    杨*** | 2016-04-02 14:04:14 54 25 评论
    0/300
  • 我曾经是很小的双眼皮,有一次我用了美目贴贴了两次,竟然发现我的双眼皮变大了,到现在还是变大后的双眼皮,眼皮是可以变的,不用担心,即使不变自己的宝宝也是最漂亮的,我就这么认为。
    情*** | 2016-04-02 14:04:14 53 25 评论
    0/300
  • 宝宝现在还在发育成长的阶段 现在长得很快,没有关系的 孩子是单眼皮还是双眼皮取决于天生, 很多到了一定的年龄,就变成双眼皮了,即使变不成双眼皮也没关系,可以去整容嘛。
    杨*** | 2016-04-02 14:04:14 55 25 评论
    0/300
  • 既然你们都是双眼皮,会长出来的,,我们家也是快5个月才长出来的,现在5个半月了,左眼特别双,又眼还不是很明显
    赵*** | 2016-04-02 14:04:14 54 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部