宝宝用湿巾好不好?

宝宝用湿巾好不好?求解答

全部答案

  • 现在有些报道说湿巾最好不要一直用,里面很多成分其实对孩子并不好,还是少用,可以用清水洗洗,擦干就可以了

    邓***

  • 能不用就不要用,我婆婆都是用温水洗的

    以***

  • 凡事有个度吧,尽量少用!

    徐***

  • 好不好要看情况啊,如果宝宝大便了,不用也不行,但用好之后,用干的爽身粉,或者干的纱布擦,因宝宝屁股一直接触湿的,会红屁股的

    死***

  • 可以用的,有婴儿专用的那种,像强生的,就有好多款是给宝贝用的。不过还是尽量少用。多用温水洗洗比较好。

    薇***

  • 我一直给宝宝用的湿巾,但我不会直接给宝宝擦,我会用温水洗洗在给宝宝擦脸,擦屁股的话直接擦。

    春***

  • 我觉得买一些宝宝专门用的湿巾用是可以的。我都是给宝宝用湿巾的,有时候出去玩不方便洗手都是用湿巾擦得

    M***

  • 我只是在宝宝初生时擦屁屁时用湿巾,没有给她擦过脸或手,因为我觉得国内产品的生产工序实在信不过,潮湿的产品又十分容易滋生细菌,包装打开后一次又用不完,就算有贴胶但也无法阻止开启时的细菌进入,我还是用小毛巾或用干纸巾加点开水弄湿了用。

    春***

  • 宝宝是可以用湿巾,但是一定要给宝宝使用专用的婴幼儿手口柔湿巾,我给宝宝使用的是亲亲我的湿巾,专门为婴幼儿设计的,无酒精,清香薄荷味,有效杀菌,很好的保护宝宝。

    陈***

  • 婴儿就应该用婴儿湿巾,孩子皮肤嫩,用普通的纸巾容易擦伤。不贵婴儿用湿巾一定要用无酒精,无香精等的,我家现在用的是樱宝宝的婴儿湿巾!

    h***

  • 好不好要看使用什么样的湿巾,选择婴儿专用的湿巾宝宝用了才会好,推荐你一种贝乐豆的湿巾,无酒精无香精,含有芦荟精华和橄榄油对宝宝的皮肤有保护作用,可以试一下这个牌子

    李***