爱问知识人 爱问教育 医院库

9个月宝宝怎样补钙?

9个月宝宝怎样补钙?

夏天了,9个月宝宝怎样补钙? 我家萱萱马上9个月了已经到夏天了,宝宝怎样补钙?食补?还是喝药?喝药又上火?食补不是么?怎么补?各位宝妈支个招吧!

全部答案

• 可以食补,也可以吃些补钙的,多晒晒太阳,是促进钙吸收的,现在天气也好了,每天出去溜达一下。孩子心情也好。

可以食补,也可以吃些补钙的,多晒晒太阳,是促进钙吸收的,现在天气也好了,每天出去溜达一下。孩子心情也好。收起

雨***

• 夏天如果经常带宝宝去晒太阳的话那么就不需要吃鱼肝油了,只给宝宝补充钙就可以的呀。

夏天如果经常带宝宝去晒太阳的话那么就不需要吃鱼肝油了,只给宝宝补充钙就可以的呀。收起

m***

• 平时补补钙,我家的吃优生妈咪的,晒晒太阳,骨头汤熬点粥,都可以的

平时补补钙,我家的吃优生妈咪的,晒晒太阳,骨头汤熬点粥,都可以的收起

z***

• 都知道晒太阳可以帮助钙吸收,夏天不用担心缺钙问题,食补就多喝骨头汤。。

都知道晒太阳可以帮助钙吸收,夏天不用担心缺钙问题,食补就多喝骨头汤。。收起

梁***

• 夏天到了,给宝宝多晒太阳,补充VD,我家还是母乳了,每天吃液体钙的

夏天到了,给宝宝多晒太阳,补充VD,我家还是母乳了,每天吃液体钙的收起

C***

• 到夏天帮宝宝补钙可以给宝宝吃鱼肝油,平时多带宝宝去户外晒太阳就可以了

到夏天帮宝宝补钙可以给宝宝吃鱼肝油,平时多带宝宝去户外晒太阳就可以了收起

王***

• 小孩子还是食补比较好

小孩子还是食补比较好收起

野***

• 最好是食补吧,吃点蛋黄呗,也可以经常晒太阳的。

最好是食补吧,吃点蛋黄呗,也可以经常晒太阳的。收起

张***

• 不是说补钙就一定上火,我给孩子喝的小儿迪巧,平时多给孩子喝点水,是不会上火的。

不是说补钙就一定上火,我给孩子喝的小儿迪巧,平时多给孩子喝点水,是不会上火的。收起

迈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多