有招吗?宝贝不爱吃蛋?

宝贝不爱吃蛋,有招吗? 煮蛋调糊不喜欢,改蒸蛋,还是不喜欢,也有可能是婆婆做法太单调,请教各位

全部答案

  • 我可以煮成汤花汤或是蛋粥给宝宝吃.每次的做法要不一样

    李***

  • 宝宝刚开始辅食就是水煮蛋压碎和水调成糊糊,有的宝宝就是天生的不喜欢吃,没必要强迫,改吃米粉和果泥也一样的

    谁***

  • 你给宝宝蒸蛋的时候可以加少许盐,少许葱花,少许骨头油,这样香些,宝宝爱吃

    R***

  • 可以把做蒸蛋,把蛋黄充在宝宝喝的奶粉中,这样宝宝在喝奶粉的时候把蛋黄也吃了。

    j***

  • 鸡蛋羹,可以试试。这样鸡蛋黄宝宝也就吃进去了。

    我***

  • 摊鸡蛋饼。。。。。。。

    萧***

  • 你可以将蛋加在稀饭或面条中,滴上几滴宝宝酱油,去除鸡蛋的腥味

    傅***

  • 开始我宝宝也不喜欢吃,我就把他弄成糊放在奶瓶,他就吃了

    王***

  • 可以炒着吃啊。。。。。。。。包饺子里也可以啊。

    x***

  • 蒸蛋时可以稍加一点调味料,比如生抽和香油,也可以加一些蔬菜泥调在一起吃试试

    那***

  • 亲用些排骨汤蒸给宝宝吃哦,然后放一点点的盐

    謌***

  • 我宝宝也不爱吃,你加点香油,少放点虾皮,虾皮一定要切碎,有点滋味,宝宝可能爱吃`

    没***

  • 多换换花样,大人老是吃都会腻的啦,不一定非得每天都要喂蛋黄

    周***

  • 可以在蛋里放别的东西,比如肉,虾,如果宝宝爱吃甜的可以放点糖,盐还是晚点再吃

    吉***

  • 可以先把蛋煮熟了,取出蛋黄的1/4给宝宝吃,煮熟的蛋黄会比较香

    思***

  • 蒸蛋或是煮蛋糊,一定要放点盐和香油,加一滴醋,味道不错宝宝才会愿意吃。

    侯***

  • 宝宝现在还这么小吃鸡蛋消化不了的,最好等到8个月后再喂吧!

    挚***

  • 把鸡蛋黄碾碎放奶里给他喝

    曾***

  • 我家给宝宝做蒸蛋,都是把青菜叶,紫菜,切碎了放鸡蛋里一起蒸。做好了加一滴香油,宝宝很爱吃。

    荒***

  • 我家的从来不喜欢吃蒸蛋 ,不过蒸好后,给打各式各样的卤伴着吃,宝贝很爱吃的,妈妈可以试试!煮的鸡蛋,不要用水调直接吃,吃一口,喂一口水就可以!!

    不***

  • 西红柿剁碎,下锅炒一下,再放点水,煮开了用这水蒸蛋,味道很好的,可以试试。

    罗***

  • 不喜欢吃就不吃了,不一定非要吃鸡蛋呀,我家的前几个月就不吃,现在好了,没必要强迫孩子的

    铁***

  • 把鸡蛋放在别的辅食里面试试,还可以用干枣熟烂,然后做大枣蛋黄泥啊,又甜又有营养,我家宝很爱吃的,亲可以试试啊

    唐***

  • 亲可以蒸蛋黄的时候,放少量盐,加点香油和醋,有味道了孩子就爱喝了

    七***

  • 直接为蛋比较好吃 我家宝宝就是这么喂的 弄小点快 宝宝不爱吃就别维拉 长大他该不吃了

    往***

  • 親可以將煮的蛋黃加在米粉裡讓寶寶吃就可以了

    刘***

  • 放虾泥蒸蛋,很好吃的,也可以放点菠菜末,胡萝卜末,西红柿末这些

    烧***

  • 可以做鸡蛋汤给她喝啊 放点香菇末和肉末

    李***

  • 六个月的宝宝不爱吃蛋就不要勉强,我宝宝八个月多月了才尝试给他吃鸡蛋呢

    赵***