爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期吃了避孕药宝宝可以吃奶吗?

哺乳期吃了避孕药宝宝可以吃奶吗?

哺乳期吃了避孕药宝宝可以吃奶吗 

全部答案

• 不能吃奶了,避孕药是有激素的,对宝宝不好啊,停奶几天吧,一般至少三天才行

不能吃奶了,避孕药是有激素的,对宝宝不好啊,停奶几天吧,一般至少三天才行收起

用***

• 最好不要给宝宝吃了。避孕药对宝宝有害的。至少要停一个星期吧。你可以把奶挤出来到掉。后面再给他吃。

最好不要给宝宝吃了。避孕药对宝宝有害的。至少要停一个星期吧。你可以把奶挤出来到掉。后面再给他吃。收起

我***

• 可以的,但是以后要注意不要在哺乳期用避孕药避孕,可以选择用避孕套,安全。

可以的,但是以后要注意不要在哺乳期用避孕药避孕,可以选择用避孕套,安全。收起

张***

• 不可以的,哺乳期如果吃了药,宝宝至少要停母乳好几天的,所以为了宝宝,最好不要口服避孕药,选择正确的避孕措施了。

不可以的,哺乳期如果吃了药,宝宝至少要停母乳好几天的,所以为了宝宝,最好不要口服避孕药,选择正确的避孕措施了。收起

l***

• 不要喂奶了,避孕药都是激素,对宝宝不好

不要喂奶了,避孕药都是激素,对宝宝不好收起

陈***

• 不可以的,避孕药激素大、副作用大,吃完避孕药要隔3天左右再给宝宝喂母乳。

不可以的,避孕药激素大、副作用大,吃完避孕药要隔3天左右再给宝宝喂母乳。收起

杨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多