爱问知识人 爱问教育 医院库

还有背奶的妈妈吗 宝宝已经一岁了?

还有背奶的妈妈吗 宝宝已经一岁了?

还有背奶的妈妈吗 宝宝已经一岁了,以前白天抽两次奶,加一顿奶粉,从过年上班以后就不再抽奶了,但想着再坚持三个月,到天气暖和了再断白天的,但背奶真的很辛苦很麻烦,不知道有没有和我一样纠结的妈妈们?

全部答案

• 背奶确实很麻烦啊,我从我家宝宝三个半月时开始上班的,到现在七个半月啦,到现在还一直背奶,不过已经由以前抽三次奶,慢慢减到现在的一次了。虽然麻烦,但有时想想也挺失落的,毕竟奶会越来越少,宝宝以后就喝不到母乳了,所以还是觉得奶能多背一天就多一天吧。

背奶确实很麻烦啊,我从我家宝宝三个半月时开始上班的,到现在七个半月啦,到现在还一直背奶,不过已经由以前抽三次奶,慢慢减到现在的一次了。虽然麻烦,但有时想想也挺失落的,毕竟奶会越来越少,宝宝以后就喝不到母乳了,所以还是觉得奶能多背一天就多一天吧。收起

飘***

• 一岁了可以断了吗,我们家九个月就断了,不过如果自己想坚持,想着为了孩子,肯定什么辛苦都能克服

一岁了可以断了吗,我们家九个月就断了,不过如果自己想坚持,想着为了孩子,肯定什么辛苦都能克服收起

终***

• 我现在要开始当背奶的妈妈了,很快就要上班了,也不知道自己能坚持到什么时候,亲很有毅力呀,

我现在要开始当背奶的妈妈了,很快就要上班了,也不知道自己能坚持到什么时候,亲很有毅力呀,收起

t***

• 是的,我家现在也1岁2个 月了,我还没给他段奶,现在天气太冷了,段奶不适合的

是的,我家现在也1岁2个 月了,我还没给他段奶,现在天气太冷了,段奶不适合的收起

恋***

• 我宝宝也一岁了,还好我是全职的,不过我已经只有夜奶了,再坚持一会吧,我也计划着天气暖一点就要戒奶了

我宝宝也一岁了,还好我是全职的,不过我已经只有夜奶了,再坚持一会吧,我也计划着天气暖一点就要戒奶了收起

唐***

• 我也是这样的,只不过你家宝宝比我家的大的多,我家还不到六个月呢,但是为了孩子,还是要坚持呀!

我也是这样的,只不过你家宝宝比我家的大的多,我家还不到六个月呢,但是为了孩子,还是要坚持呀!收起

刘***

• 我宝宝出在6个多月了,我还是背奶,确实很麻烦,但是为了宝宝的健康,我还是想坚持多两个月。

我宝宝出在6个多月了,我还是背奶,确实很麻烦,但是为了宝宝的健康,我还是想坚持多两个月。收起

朱***

• 一岁完全可以断奶了,其实母乳到8个月后就没有什么营养了。我就是一岁给孩子断的奶,也是冬天。

一岁完全可以断奶了,其实母乳到8个月后就没有什么营养了。我就是一岁给孩子断的奶,也是冬天。收起

发***

• 我从四个多月开始背,现在宝十个月了还在背,还没决定什么时候不再背,但我想能多喂母乳就多些。

我从四个多月开始背,现在宝十个月了还在背,还没决定什么时候不再背,但我想能多喂母乳就多些。收起

范***

• 我,我马上就要上班了,可是宝宝才四个半月,还不想给她断奶呢,母乳喂养对宝宝好,可是没有办法,班不能不上,所以打算背奶,想着就挺麻烦的。

我,我马上就要上班了,可是宝宝才四个半月,还不想给她断奶呢,母乳喂养对宝宝好,可是没有办法,班不能不上,所以打算背奶,想着就挺麻烦的。收起

内***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多