爱问知识人 爱问教育 医院库

这个是什么原因呢?

这个是什么原因呢?

关于两侧奶量差距较大的问题宝宝自全母乳喂养以来至今2个月,发现两侧乳房大小不一致,且产量存在明显差异,左侧最多可吸出80ml,右侧可以吸出120ml(宝宝吃一边,我就用吸奶器把另一边吸出来测出来的数据),右边涨奶明显比左边快,这个是什么原因呢,按照其他妈妈的建议产量少的一边多吸,但是没有看见效果。有妈妈有什么办法吗?

全部答案

• 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。收起

李***

• 我也是这样子的情况,左边多,大,右边少,小~~现在快5个月了,还是这样的,不过宝宝够吃了,就可以了,不纠结了

我也是这样子的情况,左边多,大,右边少,小~~现在快5个月了,还是这样的,不过宝宝够吃了,就可以了,不纠结了收起

刘***

• 那就有可能有乳腺增生,去医院看一下

那就有可能有乳腺增生,去医院看一下收起

李***

• 我也有相同情况呢,也期待答案啊

我也有相同情况呢,也期待答案啊收起

天***

• 缩.阴药物治疗还是比较合符大众的感觉的,一般来说相较于缩.阴运动和缩.阴手术来说,缩.阴药物的治疗效果比较明显而且对身体的伤害比较小,好一点的药物治疗不但可以帮助女人朋友解决需要缩.阴的烦恼,而且还有其他的附加作用,排毒养颜,香体的功效。最近网上大卖的玉千金修复爱情肌倒是效果很好,建议可以一试。详细的一些情况可以去官.网上面了解一下。在玉千金修复爱情肌的官.网里面也有很多关于这些方面的知识,像一些...全部

缩.阴药物治疗还是比较合符大众的感觉的,一般来说相较于缩.阴运动和缩.阴手术来说,缩.阴药物的治疗效果比较明显而且对身体的伤害比较小,好一点的药物治疗不但可以帮助女人朋友解决需要缩.阴的烦恼,而且还有其他的附加作用,排毒养颜,香体的功效。最近网上大卖的玉千金修复爱情肌倒是效果很好,建议可以一试。详细的一些情况可以去官.网上面了解一下。在玉千金修复爱情肌的官.网里面也有很多关于这些方面的知识,像一些缩.阴食物啊,吃那些东西比较缩.阴啊,做什么运动啊,你看看去,应该对你很有帮助。收起

徐***

• 我那时后就是生完宝宝用的是玉千金修复爱情肌,效果很好啊,还不反弹,用过效果确实不错,没感觉有啥不好,国家认证的专.利产品可以放心使用,相对来说觉得这个产品的效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

我那时后就是生完宝宝用的是玉千金修复爱情肌,效果很好啊,还不反弹,用过效果确实不错,没感觉有啥不好,国家认证的专.利产品可以放心使用,相对来说觉得这个产品的效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多