爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

妊娠纹吗 前两天突然发现?

宝妈们,妊娠纹吗 前两天突然发现,肚脐眼周围的体毛显的很明显毛茸茸的,而且都是倒向肚脐中间,形成淡淡的小线条,以前没有,这是妊娠纹吗 ???
喜*** | 2016-04-04 14:02:13

全部答案(共5个回答)

• 不是的,妊娠纹跟蚯蚓似的,暗红色的。我肚肚上虽然没有,但是昨天发现屁股上好像有几条。至于你说的那是体毛吧?我也发现身上的体毛多了不少,尤其是肚皮上,估计是为了排汗吧,孕妇后期不是体温偏高么,这大夏天的,要出不少汗呢。
    那*** | 2016-04-04 14:02:13 23 5 评论
    0/300
  • 不是,妊娠纹是皮肤肌理破裂后的小疤,像小虫子一样的。
    刘*** | 2016-04-04 14:02:13 10 8 评论
    0/300
  • 这个不是妊娠纹,是妊娠线,所有的怀孕女人都会出现的 而妊娠纹则会长得到处都是,大腿上,肚子上,乳房下,不是所有人都会长的。
    卡*** | 2016-04-04 14:02:13 24 5 评论
    0/300
  • 小细线是妊娠中线哦 不是妊娠纹 妊娠纹长出来是红色的 那条线会越长越黑的 不过等生完宝宝就会自己退掉了 你趁妊娠纹没有长最好还是用点产品预防下 我孕期用的美国mambino有机妊娠纹预防两件套效果还不错 主要成分是天然有机的 对宝宝没有影响 你可以去Mambino中文网看看 我同事很多都有妊娠纹的呢 她们都烦死啦
    随*** | 2016-04-04 14:02:13 39 2 评论
    0/300
  • 用那个郁美净不顶事的 最好每天在按摩按摩 长纹纹就是因为皮肤弹性不好才长的 现在MM都喜欢泡热水澡或冲热水浴 这样对皮肤弹性不好的 对恢复纹纹也不好的 要是想去 最好多吃点有胶原蛋白的东西 像猪蹄 还有那个黄豆都可以吃的 抹去妊娠纹的霜也很重要的 每天在配合着按摩按摩 都七个月了 还是先被去的好 因为生过宝宝后还会长的 我都是 宝宝出生后才长的 用了个叫美姿秀的东东 把纹纹给去掉了
    t*** | 2016-04-04 14:02:13 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部