跟现实是相反的吗?

宝妈们,孕期怀孕梦见生男女,跟现实是相反的吗?比如梦里是男孩

全部答案

  • 一般是梦跟现实是一致的,这就是所谓的胎梦,据说蛮准的。

    妖***

  • 这个不好说啊,盼望男孩就会梦见男孩,盼望女孩就会梦见女孩呢。我盼望女孩,梦到都是女孩,结果生个男孩。

    h***

  • 不准的,我那会男女都梦见过,不过我妹梦见她生女孩,结果她真生了女孩,神奇

    张***

  • 我个人觉得什么都不准,只有生下来最准,不要瞎想了,男宝女宝都是妈妈心里的宝哦

    N***

  • 这个都不准的 一般孕妇怀孕的时候都会梦到宝宝的 不能相信是男孩女孩的 还是得以科学的检查来确定

    只***

  • 很准,尤其是孕早期你摸着肚子告诉宝宝说,宝宝,今晚来妈妈的梦里让妈妈看看噢!妈妈想你!然后入睡!我当时就梦到在自个儿家跟一个特活泼的男孩玩,结果生出来就一模一样,不仅性别性子一样连样子也一样!好神噢!

    z***

  • 這個沒有科學證明的,生男生女有什麼所為呢!都是自己的寶貝,我都想要個女兒呢!

    迷***