综合来说是白精好还是暗精好 ?

请详细说明.

好评回答
    白精:
    咒诗PK好,练的人多,虽然四章变弱了,但是还是很好用的;
    长老好多人说差,其实有些技能很有用,全团安全保障;
    大地基本废了,练的人很少,你练一个拖拖怪害人也挺好用;
    歌很有用,弓团必备;
    圣殿很少有人练;
    元素使很牛,四章新宠;
    银月野战PK很好用,打一下就跑,加上歌,没人追得上;
    黑精:
    席琳,巫师最喜欢的老婆,好多人练;
    狂咒,练级高手,PK菜鸟
    席琳骑士,三个晶体惹人喜欢,
    深渊,好少见,熊猫级的了
    剑舞,巫师团需要,战士团也需要,弓团也需要,象是万金油
    暗影游侠,攻击高是高,但是血少点,
    暗影召唤,练的人少,不了解

    p***

其他答案

  • 都一样哦  看个人的喜好了
    pk吗 都各有优点和缺点哦
    喜欢什么就玩个什么哦
    具体的你看看帖子吧 现在讨论这个的挺多的
    自己喜欢的才是最好的 ----我就这个建议哦`

    杨***

  • 问题好笼统啊.我就回答一个吧.
    诗人和舞者比的话,是舞者强.
    第一BUFF,舞者是必须,诗人就未必了.
    第二自己攻击力,不用说了,基本属性中,白精的力量是所有种族里头最弱的.
    其他的职业么,要根据个人需要了.有人说长老垃圾.是的.长老的这个职业最大的优势就是在你手动的时候被人清团--(747),或者怪物暴动----(纹身的长老,手拿QJ的施法速度可主教的急救速度是差不多的的)时候能看出来了.
    只有最强的玩家,没有最强的职业.

    蓝***