问题多多 晚上睡觉总是醒来好几次?

37周了,问题多多 晚上睡觉总是醒来好几次,每天晚上都做梦,睡眠质量很差,心情也很糟糕,都不喜欢说话。白天走路腰很痛,真希望宝宝快点出来

全部答案

  • 都会有这样的经历~亲要放松啊~

    张***

  • 亲,是不是我们的天使有缘分呢!怎么对待我们都一样呢?我也是,老公晚上关心我,问我我都不想说话!难受的要命!我给他说,怀孕最后一个月度日如年,再也不生了!一到38周那天,我就很兴奋的给他说,嘟嘟足月了,可以剖腹产了。结果他大笑,笑我不坚强!后来我想想也好笑!所以建议亲保持心情愉快,不要想得太多!我们一起加油吧!呵呵呵....

    想***

  • 放松一点,不要太焦虑了,会影响到宝宝

    赵***

  • 我也是,有时候真的想宝宝早点出来,但冷静下来又想宝宝足月,毕竟足月的宝宝听说骨头是会硬点的,会好带很多的。亲还是能忍就忍吧。

    l***

  • 坚持一下吧,孕晚期都是这样的,就快到头了

    李***

  • 这个是正常的,你晚上睡觉的时候可以试试多用一两个靠垫垫哈腿哈,肚子之类的,感觉会好些,我那个时候就是睡的好,晚上至少要用3个靠垫才能睡觉。

    N***

  • 产前,随胎儿体重渐渐增大,压迫子宫,睡觉时质量就会比较差,都是正常的。 可以在睡前用温水加上少量的食醋或是艾草来泡泡脚,入睡后可以用个小抱枕加在自己的膝盖处,加速血液循环,让自己的睡眠质量更好一些。

    一***

  • 放松,我也差不多,特别是前两周,晚上肚子、腰实在受不了……这两周就好多了,不知道是我坚持上班、坚持散步太累,还是果果听话了,晚上都感觉不到小家伙翻~~~睡眠好多了~~~你可以夹个枕头在两腿中间,我是用绒毯折一下垫在肚子下面,自己调整绒毯的厚薄,让肚子比较轻松的放在绒毯上,这样睡起来就好多了~~~ 可以坚持走走路,散散步,让自己疲倦一点,睡觉就好睡些了…… 快了!大家都加油啊!

    生***